Zentrale aber dennoch sehr ruhige Lage mit einer phantastischen Sicht auf die Berge. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, es stehen ausreichend Parkplätze direkt neben dem Haus zur Verfügung.
Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind modern, zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir hatten eine kleine Ferienwohnung gebucht, haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten uns nach einem aktiven Tag gut erholen.
Das Frühstück im Haus Spielmann lässt keinerlei Wünsche offen. Überaus reichlich, abwechslungsreich und mit viel Liebe serviert.
Die Chefin des Hauses hat uns herzlich willkommen geheißen, hatte stets ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen und freundlich ihre Unterstützung angeboten. Dankbar haben wir auch ihre Tipps und Hinweise zur Freizeitgestaltung angenommen, das war sehr hilfreich, so konnten wir einiges erleben, was wir sonst vielleicht gar nicht "entdeckt" hätten.
Vom Haus erreicht man den Bahnhof in ca. 10 Minuten und kann von dort mit dem Postbus (kostenlos mit Z-Ticket) oder mit der Bahn zu einigen Bergbahnen bzw. Ausflugszielen gelangen. Im Ort befindet sich ein Hallenbad mit Sauna.
In der näheren Umgebung stehen ausreichende Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung bzw. sportlichen Betätigung zur Verfügung. Mit der Gästekarte bzw. durch den Erwerb eines Z-Tickets kann man zahlreiche Angebote kostenlos nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rosemarie |