Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Ferienwohnung für Paare in zentraler Lage
Voll ausgestattete Küche (mit Backofen und Spülmaschine, sowie Gefrierschrank im ehemaligen Stall). Schlafzimmer mit gutem Bett, Wohnzimmer mit zwei Couchen. Alles sauber und in gutem Zustand. Sehr freundliche Wirte. Lebensmittellieferung vorab vom Festland und Abholung hat bestens geklappt. Praktische Fahrräder, um schnell auf der Hallig herumzukommen. Lage auf der Ketelswarf in der Mitte der Hallig ideal, weil Umrundung der West- und Osthälfte jeweils eine leichte Tageswanderung.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Wohnung, tolle Vermieter, tolle Hallig
Die Ferienwohnung für Zwei ist total toll! Sie ist sehr gemütlich, sauber und ausreichend eingerichtet! Die Plätze am Küchentisch sind unsere Favoriten, weil: wunderschöner Blick über die Hallig inklusive! Das Willkommenspaket war der Hammer: Liebe Karte, ein kleiner Blumenstrauß und ein Hefezopf. Zusätzlich zu dieser tollen Wohnung kommen noch viele kleine Extras: Kostenloser Abholservie vom Schiff; kostenloser Fahrradverleih, W-Lan wenn gewünscht, sehr günstig Getränke zu kaufen, Fernglas und viele Infos über…
Hans-Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Adresse, um zu entschleunigen
Die Fewo bei den Eheleuten Boysen kann ich nur wärmstens empfehlen. Zu der super Lage zentral auf der Hallig Langeneß ist die Wohnung sehr gut ausgestattet und bietet genügend Möglichkeiten, auch bei regnerischen Tagen zu entspannen. Der Service, der uns von Renate und Ark geboten wurde, läßt einen Gast wie zuhause fühlen. immer freundlich, nett und zuvorkommend. Man kann schon fast sagen, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung Pur wir kommen wieder!
Wir als Neulinge haben uns Überraschen lassen und wurden nicht Enttäuscht !!! Renate und Ark sind sympatische und zuvorkommende Vermieter . Der Hefezopf war der " Knaller " Danke !! Eine gemütliche und schön Eingerichtete Ferienwohnung mit einem super Ausblick über die Hallig . Abschalten vom Stressaltag ist schon bei der Ankunft vorprogramiert da eine Stille über der gesamten Hallig liegt . Ausgedehnte Spaziergänge oder Fahrradtouren laden zum Entspannen ein . Fahrräder stehen ganztägig kostenlos zur…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne, gepflegte und saubere Ferienwohnung
Gute Unterstützung von Fam. B. bezüglich Transfer und Lebensmittelversorgung. Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in der uns nichts gefehlt hat. Als Willkommensgruß stand ein selbstgebackener Hefezopf und ein bunter Gartenblumenstrauß auf dem Tisch, so dass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Fahrräder standen auch zur Verfügung. Die herzliche und nette Art der Fam. B. lässt uns gerne wieder hinfahren. Ein schöner Ort für Ruhe und Entspannung.
Rakete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung
Von hier aus hat man einen einmaligen Blick in die Landschaft der Hallig. Uns hat es an nichts gefehlt, als es galt die Freizeit zu gestalten jedoch auch die Ruhe zu genießen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Wohlfühlen
Bei Renate und Ark B. haben wir gleich willkommen gefühlt ! Bereits zum Emfang gab es einen frisch gebackenen Hefezopf !!! Die Hallig ist ein Ort, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung hat keine Wünsche offen gelassen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlung
Das erste Mal Urlaub auf Langeness und die richtige Ferienwohnung gemietet. Es ist alles vorhanden. Die Vermieter Renate und Ark sind zu empfehlen, sie beantworten alle Fragen und haben die FEWO mit viel Liebe ausgestattet. Sehr gut ist u.a. dass die Fahrräder gleich vor Ort sind und jederzeit genutzt werden können. Immer wieder gerne.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade, dass die Zeit vorbei ist
"Urlaub zu Zweit" in Haus Süderkamp auf der Hallig Langeneß bei Renate und Ark Boysen ist schon eine Reise wert: Eine gemütlich eingerichtete Dachgeschoß-Wohnung mit wunderschönem Blick über einen Teil der Hallig; mollig warm ( was Anfang Oktober nicht unwichtig war); außergewöhnlich hilfsbereite und liebenswerte Vermieter (nicht nur wegen Renates Hefezöpfen und Arks großem Organisationstalent. So benötigten wir z.B. ein 3-Räder-Fahrrad, das es nur in Hooge gab. Kein Problem für Ark. Er organisierte es…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön ruhig!
Nette Wohnung, in der man sich wohlfühlt. Alles da, was man braucht. Schöner Blick über die Hallig. Netter Vermieter, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht und sehr hilfsbereit ist. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Und hatten die Ruhe, die wir uns gewünscht haben.