Heinz & Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur auf der Hallig Langeneß
Unsere Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Größe und die Zimmeranzahl war für uns optimal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Ferienwohnung war auch sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt. Vor allen Dingen haben wir uns über die kostenlose Nutzung der Fahrräder gefreut. Zum Wetter ist nicht viel zu sagen. Es herrschte zu unserer Zeit "Nordseewetter" mit viel Wind und auch Regen, aber auch Sonnenschein, wenn auch etwas knapp.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles bestens
Wer nach Langeness fährt, weiß was dort ist. Nämlich nichts - außer Ruhe und gaaaanz viel Natur. So soll es ja auch sein. Die Ferienwohnung ist ausgesprochen schön und die Vermieter sehr nett. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und sehr viel unternommen, das kann man dort nämlich auch.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gemütliche Wohnung mit herrlichem Ausblick
Mein Kurzurlaub im Haus Süderkamp hat mir bestens gefallen. In der gemütlich eingerichteten und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung habe ich mich gleich wohl gefült. Einmalig ist der herrliche Blick aus dem Küchenfenster über die Hallig. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Service beispielsweise mit Abholen und Bringen zum Fähranleger sowie der Einkaufslieferung hat prima geklappt. Ganz bestimmt komme ich also mal wieder.

Volker(66-70)Deutschland
Super Wohnung / nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber. Transfer von und zur Fähre durch Frau Boysen klappte hervorragend. Die Wohnung gefiel uns sehr gut, vor allem der Blick beim Frühstück aus dem Küchenfenster über die Hallig, einfach nur schön ! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Eva(46-50)Deutschland
Gastfreundlich und flexibel
Alles war gut, Kleinigkeiten, wie Salz, Zucker, Spülmittel vorhanden, Einkaufsvorbestellung funktioniert super. gemütliche Einrichtung. Man fuhlt sich wie Zuhause, (beim 3. Mal kein Wunder) Servce mit Abholen und Hinbringen zum Anleger ist toll, Wohnung durften wir noch den ganzen letzten Tag behalten. Die Landschaft ist einmalig, Am Besten man ist gut zufuss.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Natur, Weitsicht und Ruhe pur
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf der Ketelswarft bei Familie Boysen, die sehr nett und hilfsbereit ist. Super war, dass uns umsonst Fahrräder zur Verfügung standen und wir früher als erwartet, in die Wohnung konnten und auch die spätere Abreise (abhängig vom Fährbetrieb) völlig okay war. Beeindruckend die Vielfalt der Vögel, die auf Langeneß ihren "Zwischenstopp" einlegen. So konnten wir u. a. die imposanten Flugmanöver der Knutts und Alpenstrandläufer bestaunen und tausende von Ringelgänsen auf den…
Gstettenbauer Josef(66-70)Deutschland
Ruhe und Freundlichkeit pur im Wattenmeer - hier m
Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Weite, das Meer und die sprichwörtlich geringe Bevölkerungsdichte sind hier Programm!