Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat alles gestimmt. Wir freuen uns auf das nächste
Ein herzliches Hallo nach Mittenwald. Wir können dieses Haus nur empfehlen, freundliche Gastgeber und alles sehr sauber. Wundervolle Deko, alles mit viel Liebe gestaltet. Es ist alles gut geregelt. Vielen Dank an Frau und Herrn Suitner Wir kommen gerne wieder, Dagmar und Hans (Urlaub Juni 2018).
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Ferienwohnung, sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick ruhige Lage. Die Familie Suitner ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Von Ihnen haben wir gute Tipps für schöne Radtouren und Wanderungen in der Umgebung bekommen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur, sehr zu Empfehlen!
wunderschöne Lage, sehr gepflegt, gemütliche Wohnung mit 2 Balkonen mit einem herrlichen Ausblick. Die Wohnung mit allen ausgestattet was man braucht, es hat an nichts gefehlt.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliche saubere und ruhige Wohnung.
Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Lage. Der Ortskern ist zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Die Vermieter sind nett und freundlich. Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Alle für einen erholsamen Urlaub notwendigen Bedingungen sind erfüllt. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt im vollen Umfang.
Marion und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Urlaub im Haus Suitner
Die 10 Tage im Juli in der Fewo Veronika waren super. Suitners waren sehr nette Gastgeber und die Wohnung war toll und super sauber. Wir haben viele Tipps für Wanderungen bekommen. Gerne kommen wir wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schöne Ferienwohnung im bayrischen Flair
Sehr gute Ferienwohnung,sehr sauber. Wir als Ehepaar waren mit unserer Schwägerin zum Wanderurlaub in MIttenwald. Im vorigen Jahr waren wir bereits Gäste in der Wohnung Katharina. Schlafen,Wohnen,Aussicht und Essen,alles ist perfekt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Für den Urlaub sehr schön. freundliche Vermieter,Wohnung sehr schön ,sauber und gemütlich. zentral gelegen für jegliche Unternehmungen.
Horst lenzen gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil uns dieses Haus bestens gefallen hat
Ich kann jeden Urlauber dieses Haus empfehlen.in Sachen Freundlichkeit, Sauberkeit und Servus bestens. Alles ist bei der Familie suitner gut geregelt.sei es parken, Einrichtung und Deko.
Silvia und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal zu Gast bei Suitners in der Fewo "Katharina". Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist super gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung ist perfekt. Es ist alles da was man benötigt, sogar eine kleine Bibliothek. Frau und Herr Suitner sind sehr nett, hilfsbereit und immer zu einem kleinen Plausch bereit. Sie geben gerne Tipps und Hinweise zur Umgebung. Der Ausblick vom Rundumbalkon auf "Karwendel und Wettersteingebirge" war grandios mit dem vielen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Hause Suitner, einfach genial!!
Wir waren bereits das sechste Mal zu Gast im Hause Suitner und haben im Laufe der Zeit beide Ferienwohnungen kennengelernt. Die tolle Lage und der geniale Ausblick auf Karwendel und Wetterstein sind immer wieder klasse. In…