Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ferienwohnungen Suitner sind SPITZE!!!!!!!
Wir haben die Ferienwohnung Veronika im Dachgeschoß bewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und liebevoll dekoriert. Alles ist super sauber, die Eheleute Suitner zu jeder Zeit hilfsbereit und die Tipps bzgl. Wandertouren und Erkundungen in der Umgebung Gold wert. Hier passt einfach alles - 6 Sterne sind viel zu wenig....
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne FeWo in toller Umgebung.
Sehr schöne FeWo, liebevoll eingerichtet, alles vorhanden, sehr ordentlich und sauber. Sehr nette herzliche Vermieter.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Und wieder ein sehr schöner Urlaub im Haus Suitner
Wir waren bereits das fünfte Mal zu Gast im Hause Suitner und haben im Laufe der Zeit beide Ferienwohnungen kennengelernt. Die tolle Lage und der geniale Ausblick auf Karwendel und Wetterstein sind immer wieder klasse. In den sehr…

Karl und Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Ferienwohnung würden wir weiterempfehlen.
Wir haben eine Woche Urlaub in der schönen, ruhigen Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und die geschmackvolle Dekoration hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die freundlichen Vermieter haben uns manchen guten Tip für Ausflüge und Wanderungen gegeben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens!
Wir wurden von sehr freundlichen Gastgebern und einer sehr gepflegten Unterkunft mit liebevoller Einrichtung empfangen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen und Wohlfühlen - Ferienhaus Suitner
Familie Suitner sind wunderbare, aufmerksame und stets hilfsbereite Gastgeber. Die Fereienwohnung ist in einem tiptop Zustand. Viele liebevolle Accesoires sorgen für ein gemütliches Wohlfühlgefühl. Stets ist Familie Suitner mit Rat und Tat zu Stelle, ohne sich aufzuträngen. Wir kommen sehr, sehr gern wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle wohnung im bayrischem stil.sie ist weiter zu
In der ferienwohnung katharina haben wir, gisela und reiner aus stuttgart, uns wie daheim gefuehlt. Wir haben bereits fuer ende mai 2018 diese sehr schoene und zweckmaessige ferienwohnung gebucht. Mittenwald und das haus der familie suitner sind eine reise wert.
Chipsy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittenwald Urlaub - natürlich HAUS SUITNER Urlaub!
Unseren ersten Mittenwald Urlaub vor 20 Jahren verbrachten wir bereits bei der Fam. Suitner. Nach so langer Zeit zog es uns nun wieder an diesen wunderschönen Ort. Da wir die Unterkunft und die Gastgeber in sehr guter Erinnerung hatten, haben wir auch dieses mal bei ihnen gebucht und nicht bereut! Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit! In diesem Haus fühlt man sich nicht nur willkommen, hier ist man auch willkommen! Wer Wert auf Sauberkeit legt ist hier genau richtig! Das ganze Haus ist sehr gepflegt…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Wohnung, sehr nette Vermieter, immer wieder!
Tolle FeWo, super nette Gastgeber, schöne Gegend. Für Familien und Paare perfekt geeignet! Highlight: Bozner Markt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke für die tolle Zeit sagt Familie Fridrich
Absolute Wohlfühlwohnung in toller Lage bei sehr herzlichen Gastgebern. Wir wurden vom ersten Moment an herzlich aufgenommen.