Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besonders empfehlenswert !!
Gemütlich und liebevoll eingerichtete Wohnung, nette Gastgeber, kurze Wege zu Gastronomie, Einkaufen und Wandern.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle FEWO mit super Lage
Sehr schöne saubere Wohnung. Toller Ausblick zu allen Seiten. Nette freundliche Vermieter. Man ist schnell in der Innenstadt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können wir weiterempfehlen, da wir uns wohlgefühlt
Schönes Haus, die Fotos und die Beschreibung haben uns überzeug, deshalb haben wir es auch gebucht. Unser ersten Eindruck bei der Anreise hat uns nicht getäuscht. Wir wurden nett und freundlich empfangen.

VW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Wohnung
Es ist eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zur Ortsmitte ist es zu Fuß nicht weit.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Ferienwohnung + nette Gastgeber
Wir verbrachten in Familie (2 Erw., 2 Kinder) eine Woche Winterurlaub in der großen und sehr sauberen 4-Sterne-Ferienwohnung "Katharina" mit Essküche, Wohnzimmer, zwei Schlafzimmern, separatem WC und Badezimmer mit WC. Alles sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, echt zum Wohlfühlen. Hier lassen sich auch Schlechtwettertage gut aushalten. Der herrliche Ausblick auf die umliegenden Berge kann vom großen Balkon (Südost + Südwest-Seite) aus bewundert und die Sonne genossen werden. Mit Fragen kann man sich jederzeit…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur begeistert!
Nachdem wir das "Haus Suitner" letztes Jahr für uns entdeckt hatten und in der kleineren Ferienwohnung "Veronika" im zweiten Stock untergekommen waren, war es für uns ein "Muss", dieses Jahr wiederzukommen. Diesmal wohnten wir in der größeren Ferienwohnung "Katharina" im ersten Stock und waren wieder aufs Neue begeistert! Ferienwohnungen, die mit einer solchen Liebe zum Detail eingerichtet wurden, sind uns bisher noch nicht begegnet. Darüber hinaus sind die Wohnungen blitzsauber und die Gastgeber stehen den…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nette Vermieter, Wohnung sehr gepflegt und sauber. Bis ins kleinste Detail liebevoll und gemütlich eingerichtet. Genung Geschirr, Töpfe, Handtücher, hochwertige Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster. Rucksack und Auswahl an Wanderstöcken vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schöner Urlaub in Mittenwald
Sehr gepflegtes Anwesen und eine sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung mit eigenem Parkplatz auf dem eingezäunten Grundstück. Die sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Fragen ihrer Gäste.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Wir haben uns in der Ferienwohnung Veronika im Haus Suitner in Mittenwald sehr gut erholt. Gleich bei der Ankunft viel uns die mit viel Liebe gestaltete Einrichtung des Hauses ins Auge.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Startpunkt für vielfältige Aktivitäten
Die Ferienwohnung Katharina ist die größere von zwei Ferienwohnungen der im Haus mitwohnenden sehr netten Vermieter. Sie war sehr gut als Startpunkt für unsere Aktivitäten geeignet und bot einen erholsamen Ort, um die vielfältigen Eindrücke des Tages zu verarbeiten.