Ingrid und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
Das Haus Suitner ist eine sehr saubere, gepflegte und liebevoll eingerichtete Ferienunterkunft, wo man sich absolut wohl fühlen kann. Die Vermieter Bernadette und Thomas Suitner sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Einfach alles rundum super!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Ferienwohnung Katharina, hervorragende Lage, großer Ost und Südbalkon mit atemberaubendem Blick auf die Berge. Großzügige, äußerst saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen. Sehr herzliche Vermieter.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswerte, gut ausgestattete Ferienwhg.
Gepflegtes Haus, gute, ruhige und trotzdem zentrumsnahe Lage, sauber, sehr schöne Ferienwohnung. Die Ferienwohnung war sehr sauber, geräumig und bestens ausgestattet.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Hause Suitner
Die tolle Lage und der geniale Ausblick auf Karwendel und Wetterstein sind immer wieder klasse. In den sehr sauberen, liebe- und geschmackvoll eingerichteten Wohnungen fühlen wir uns immer sehr wohl. Im Hause Suitner fühlt man sich nicht nur willkommen, hier ist man auch willkommen. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft im Hause…
Angela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verkehrstechn günstig, ruhig gelegene Komfort-FeWo
Sehr geschmackvolle und saubere FeWo, ruhig und gute Basis für Wanderungen oder Ausfahrten ins Umland wie Glenteiten, Kochel am See. Brötchen-Service. Gute Tipps f. Wanderungen vom Vermieter. 2x 2 Balkon-Sitzplätze mit Sicht auf die Berge und die Karwendelbahn.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine FeWo zum wohlfühlen
Sehr saubere und mit viel Liebe eingerichtete FeWo. Ob der morgendliche Brötchenservice, das einheimische Bier im Keller, Wanderstöcke im Flur oder schönes Kartenmaterial für Ausflugsziele und Wanderungen - es ist alles vorhanden. Sehr liebe Vermieter warten hier auf Sie und bei Fragen stehen sie mit Rat und Tat zu Seite. Wir kommen sehr gern wieder. :-)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein erholsamer Urlaub bei Familie S.
Wir sind seit 2014, oft mehrmals im Jahr, Gast im Hause Suitner und haben im Laufe der Zeit beide Ferienwohnungen kennengelernt. Die tolle Lage und der geniale Ausblick auf Karwendel und Wetterstein sind immer wieder klasse. In den sehr sauberen, liebe- und geschmackvoll eingerichteten Wohnungen fühlen wir uns immer sehr wohl. Im Hause Suitner fühlt man sich nicht nur willkommen, hier ist man auch willkommen. Wir finden den hauseigenen Getränke - und Brötchenservice sehr angenehm. Die Ausstattung der Balkone…
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superschön
Wir waren 14 Tage hier und waren rundum sehr zufrieden,leider müssen wir wieder nach Hause.Sehr saubere,gemütliche Wohnung mit wunderbaren Blick auf Karwendel und Wetterstein.Die Gastgeber Frau und Herr Suitner sind außerordenlich nette und sympathische Menschen.Wir kommen gerne wieder, am liebsten dann 3 Wochen. Wir können die Wohnung nur empfehlen. Wolfgang und Christel Uderstadt aus Potsdam
Schmidt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Wir hatten die Wohnung 'Veronika' gebucht und waren sehr zufrieden. Für 2 Personen ist die Wohnung sehr geräumig, komfortabel und sauber . Die Familie Suitner hat uns sehr nett betreut. Die beiden Balkone sind geräumig, und man hat von hier einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Wir können das Haus bestens empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 3. Mal bei der Fam. Suitner in der Ferienwohnung "Katharina". Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt und wir werden wieder kommen. Das Ehepaar Suitner ist sehr herzlich und hilfsbereit.