Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub von der ersten Sekunde an
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und durch zwei separate Schlafzimmer mit zwei Bädern und jeweils Toilette wunderbar zum Beispiel für zwei Familien geeignet.
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Moderne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Das Haus ist sehr modern, sauber und einladend. Die Ferienwohnung ist außerdem sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tip Top
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Nähe zu den Bergbahnen ist ein absoluter Pluspunkt im Winter wie auch im Sommer.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöne FeWo für tolle Bergerlebnisse
Das perfekte Domizil für einen wunderschönen Urlaub - im Sommer wie auch im Winter. Wer einmal dort war fährt wieder hin dank toller FeWo und netten Gastgebern.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Glücklich ist, wer eine der 2 Wohnungen bekommt
Die Familie T. sind ganz tolle Gastgeber und das Haus liegt perfekt zur Seilbahnstation in Ladis. Wir waren bereits in beiden Wohnungen und sie sind beide toll und mit einer super Ausstattung sowie schöne Materialien. Ausreichend Kochgeschirr, und auch schönes anderes Geschirr ist vorhanden.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch im Herbst erholsam und gut aufgehoben
Das familiengeführte Hotel besteht aus 2 Ferienwohnungen mit allem Comfort, den man heute erwarten kann. Vorrangig für den Wintersport vorgesehen, sind die Wohnungen mit je 2 Schlafzimmern und Dusch- Bädern, sowie Toiletten ausgestattet. Der Wohnraum mit eingeschlossener Küchenzeile ermöglicht die komplette Selbstversorgung, wobei Backwarenlieferung zum Frühstück möglich ist. Als alleiniges reisendes Ehepaar ist auch die Wohnung als Zweiraumunterkunft mietbar. Parken ist unmittelbar am Haus möglich. Öffentliche…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
tolle Ferienwohnung in bester Lage
sehr gemütlich, hochwertig und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung mit tollem Ausblick, praktisch nah zur Talstation, liebe und hilfsbereite Vermieter-Familie
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das perfekte zweite Zuhause
Super schön und mega sauber gepflegt. Liegt direkt bei der Seilbahn. Es fehlt einfach an gar nichts. Gerade auch wenn mit kleinen Kindern Urlaub machst
AnJa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Wohlfühlen
Wir waren im Sommerurlaub als Familie im Haus Tirol. Die Ferienwohnung war sauber, sehr gut ausgestattet, alles top modern, schöne Bäder, separater Schuhkeller, schöne Terasse, Vemieter sehr freundlich. Einfach ein unvergesslicher Urlaub, auch die ganze Region ist super familienfreundlich.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir haben im Sommer einen Familien Urlaub im Haus Tirol gemacht. Der Empfang war sehr herzlich und Barbara und Thomas T. sind sehr engagierte Gastgeber. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber und es ist alles vorhanden, was wir für einen sorglosen Urlaub benötigten. Wir empfehlen das Haus Tirol gerne weiter. Unsere Kinder freuen sich jetzt schon auf den nächsten Urlaub in Ladis!