Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferienwohnung im Montafon.
Eine sehr gut ausgestattete, gemütliche, moderne Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr herzliche Vermieter. Martin hatte tolle Ausflugstipps für uns. Wir können diese Wohnung sehr empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
besser kann man nicht wohnen...
eine wunderschöne und sehr gepflegte Unterkunft... alles was du brauchst ist da und vieles mehr, alles Top und wir werden wiederkommen.
Koen De Meyer(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Haus Topa ist TOP
Eindrucksvolle moderne Wohnung mit allem Komfort Sehr freundlicher Gastgeber Brötchenservice auf Anfrage Sehr zu empfehlen

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll!
Beide Ferienwohnung sind Top und genau so wie auf den Bildern. Tolle Ausstattung, alles sehr hochwertig und sauber. Alle Daumen hoch. :-) Der Empfang war sehr nett.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super
Super tolle Ferienwohnung, sehr gute Betten und schöne Bäder . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles vorhanden . Genügend Handtücher , Küche sehr gut ausgestattet.
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Ferienwohnung, sehr gastfreundlich
Die Wohnung ist wunderschön, das Schlafzimmer ist mit viel Zirbenholz eingerichtet und wir fühlten uns sofort wohl. Die Küche ist auch wunderschön, es fehlt an nichts. Wir wurden sehr freundlich und herzlich von Martin und Monika begrüsst und verabschiedet. Gerne wären wir länger geblieben und wir kommen wieder.
Seppi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Top Wohnung an bester Lage
Das war die schönste Ferienwohnung, die wir je hatten und wir hatten schon einige. Der dem Empfang und Verabschiedung war sehr freundlich. Die Lage ist speziell zum Fahrradfahren sehr gut. Betreuung durch den Vermieter sehr gut.
Ivo(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Frische und moderne appartementen, schone umgebung
Sehr frisch und modern renovierte appartementen. Freundliche Gastgeber, Schöne Umgebung und sehr gute Restaurants in der Nähe. Ich könnte Haus Topa sehr anbefehlen!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Moderne und geschmackvolle Wohnung in toller Lage
Die Ferienwohnung ist sehr schön, modern, geschmackvoll, freundlich, einladend, hochwertig und mit ganz viel Liebe eingerichtet. Wir wurden super freundlich empfangen und verabschiedet. Wir waren vom ertsen Moment an begeistert und fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist super! Es gibt ein Stellplatz für das Auto, ein Skischuhtrockner und ein Skikeller. Unbedingt weiterzuempfehlen!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochwertige Wohnung zum Wohlfühlen.
Sehr schöne und super saubere Wohnung. Die Möbel und die Küchenausstattung sind hochwertig und sehr schön. Es fehlt wirklich an nichts. Martin hat uns sehr freundlich begrüßt und sich toll um unser Wohl gekümmert. Man merkt, dass ihm Qualität wichtig ist. Nicht nur bei der Wohnung sondern auch beim Essen und der Betreuung seiner Gäste. Nochmals Danke für das leckere Brot. Wir kommen wieder und haben bereits für September gebucht....