Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub so wie man es sich wünscht
Super nette Begrüßung durch Frau Ritzer mit Kaffee und Kuchen. Erholung und Entspannung von der ersten bis letzten Minute.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren eine Woche in der Fewo2. Diese ist liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden. Den Freisitz mit tollem Blick auf den Brombachsee, haben wir ausgiebig genossen. Die Ruhe und die freundlichen Vermieter haben uns sehr gut getan. Die Radtouren um den See waren einfach herrlich. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Vermieter, wir kommen gerne wieder.
Baldur (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man wegen der Details nur Allen empfehlen !!!
Wir haben vom 10-24.07.21 unseren Urlaub hier verbracht. Die Lage ist optimal, die Vermieter wirklich sehr freundlich und entgegenkommend. Begrüßung mit Kaffee und Kuchen. Man fühlt sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Wir könnten einen ganzen Roman über diese tolle Unterkunft und die Menschen schreiben. Gefunden im Internet und telefonisch reserviert. Wir möchten gerne wiederkommen. Man kann seine Ruhe genießen oder Sport treiben, Spaziergänge machen, Rad fahren, eigentlich alles machen, was man möchte.…

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wie immer super
wir waren schon über 10 mal im Traumblick und können alles nur wiederholen!! alles top sauber und ordentlich die Gastgeber sehr sehr nett hier ist Erholung garantiert die Gegend ist zum radfahren als auch zum laufen gut geeignet. Wir kommen wieder!!!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können es nur weiterempfehlen!
Man fühlt sich wie zuhause. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Immer wieder gerne! Wunderschöner Blick auf den See.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr - sehr gerne wieder
Die Fewo ist top sauber und sehr gut ausgestattet. Der Blick auf den See ist ein Traum. Haben dieses Jahr das siebte mal in Folge dort unseren Urlaub verbracht.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Lage oberhalb des Sees. Sehr saubere und ordentliche Unterkunft mit gemütlichem Freisitz zu jeder Wohnung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haus Traumblick wie immer super!
Wir waren im April mal wieder (schon über 10 mal) im Haus Traumblick Es war auch diesmal alles top. Das kleine Appartment ist super ausgestattet,neue Küchenzeile mit Spülmaschine. Wie immer supernette Gastgeber für alle Fragen ein offenes Ohr. Einkaufen kann man bei einem kleinen Bäckerladen oder im 3km entfernten Pleinfeld. Wir kommen natürlich wieder!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer einfach klasse!!
Im Juni waren wir zum 10.Mal im Haus Traumblick am Brombachsee.Es war wieder alles prima,wirklich einfach ankommen und der Urlaub beginnt ab der ersten Minute.Verwöhnt mit Kaffe und Kuchen,nettes plaudern mit der Familie Ritzer!Die Wohnung wie gewohnt TOP!!! Wir haben natürlich auch schon wieder gebucht!!
Ger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können diese Ferienwohnung sehr empfehlen!
Die Ferienwohnung befindet sich auf dem Grundstück der Familie Ritzer im Nachbarhaus. Es gibt mehrere Ferienwohnungen. Wir waren in der Wohnung Nr. 2 ( 1 Schlafzimmer, 1Wohnzimmer mit Küche und Sclafcouche) Für unsere Bedürfnisse (2 Erwachsene) war sie sehr gut geeignet.