(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Name Traumblick sagt alles!!
Wir haben 1 Woche im Apartment unseren Urlaub verbracht und waren von den sauberen Zimmern und den hochwertigen Materialien gerade im Bad sehr begeistert! Die Aussicht von der Sitzecke über den Brombachsee direkt gegenüber von unseren Apartment hat uns klar gemacht woher das Haus Traumblick seinen Namen hat!!!Wir freuen uns heute schon auf unseren Urlaub 2017 den wir gleich vor Ort gebucht haben! Die Vermieter sollen genau so weiter machen wie bisher mit ihrer hilfsbereiten und liebenswürdigen Art!
Doris(51-55)Deutschland
Haus Traumblick - absolut empfehlenswert
Sehr schöne, sehr saubere Ferienwohnung mit einem wirklich traumhaften Ausblick auf den Brombachsee. Die Küchenausstattung ist sehr umfangreich und die Matratzen sind äußerst bequem. Wir haben in einer Ferienwohnung noch nie so gut geschlafen. Besonders hervorzuheben ist auch die große Gastfreundschaft der Familie Ritzer. Hierfür nochmals ganz herzlichen Dank; wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Region Brombachsee kann man mit den vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten (Wandern, Fahrradfahren, Baden im See,…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Name ist Programm...
Sehr sauber. Neue und sehr hochwertige Möbel und man hat alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Nette Gastgeber und der eine oder andere Empfangskuchen kann auch drin sein...wir kommen wieder!!! Achja, warum heißt das Haus Traumblick? Na klar: man hat ihn!

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man fühlt sich so wohl wie zu Hause !!!
Sehr liebevoller Empfang mit leckeren selbstgemachten Waffeln. Wohnung ist sehr sehr gemütlich und modern eingerichtet und super sauber !! Man fühlt sich sehr wohl. Der Ausblick ist wirklich ein Traumblick. Es gibt sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Perfekte Unterkunft & Lage, super Vermieter
Perfekt und sehr hübsch eingerichtet. Komfortable Ausstattung. Vollständige Küche. Sehr freundliche und unaufdringliche Vermieter. Der Blick von der Terrasse auf den See ist wirklich ein Traumblick. Besser kann man diese Ferienwohnung nicht bezeichnen. Top.
Ingrid & Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub - wie man ihn sich wünscht!
Wir waren das erste Mal im Fränkischen Seenland, das wir v.a. auf Rädern erkundet haben; es gibt sehr gute Radwege. Im Haus Traumblick haben wir fränkische Gastlichkeit pur erleben dürfen. Das Appartement war super und auch im Aussenbereich gibt es liebevoll gestaltete, lauschige und zu Geselligkeit einladende Bereiche. Wir kommen gern wieder!
Der Mitsubishi Fahrer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne! Bis zum nächsten Mal!
Jeder Zeit wieder! Ein toller Urlaub. Liebevolle Gastgeber, die mit vielen Tipps zur Seite stehen, ein super ausgestattetes Appartement mit einer Küchenzeile, bei der keine Wünsche offen bleiben. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche! :-) Preis-Leistung ist Bombe!!! Das "Haus Traumblick" hat seinen Namen wirklich zu Recht! Unweit ein Bäcker für frische Brötchen. Ruhige Lage, und ein super Ausgangspunkt für jedwede Freizeitaktivität! Vom Radfahren durch das Seenland, über Spaziergänge/Wandern, bis hin zum Badeaufenthalt…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach klasse!
Wir waren nun zum 5.Mal Im Haus Traumblick,es ist einfach klasse.Hervorheben muß man immer wieder, die Ausstattung der Ferienwohnung, die Sauberkeit und vor allem die Herzlichkeit der Fa Ritzer Es ist alles mit Liebe vorbereitet, wenn man anreist!Wir kommen im nächsten Jahr wieder,ist schon reserviert!
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen
Zimmer u.Anlage sehr sauber. Fam. R. sehr freundlich und zuvorkommend.Dieses Haus trägt den Namen Traumblick und 6 Sterne zurecht.
(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gut ausgestattetes und sauberes Appartement; sehr gastfreundliche Vermieter; Infos zum Urlaubsort lagen schon im Appartement bereit