Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Pension, gerne wieder
Sehr gemütliche Pension. Sehr sauber. Sehr freundliche Besitzer. Ca. zehn Minuten bis zum Zentrum von Cochem. Sehr empfehlenswert.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste pension cochem
Superschöne pension. Das Frühstück war der hammer. An tag 1 waren wir zwar die letzten beim Frühstück aber es war alles noch reichlich da. Die Zimmer waren sehr modern und hübsch eingerichtet. Man fühlt sich wie zu hause. Sehr freundlich und alles war super sauber. Kommen gern wieder. Vielen lieben dank :-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weinurlaub an der Mosel
Die Pension Eckerskorn liegt direkt am Berg. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Mosel, die Schiffe und auch auf die Reichsburg. Die Zimmer sind neu eingerichtet, gut ausgestattet, man fühlt sich rundum wohl. Das Frühstück hat uns immer sehr gut geschmeckt und war auch sehr abwechslungsreich. Wir danken Frau Eckerskorn für eine schöne Woche Urlaub in Cochem und wir kommen wieder. Bärbel Schneider und Jörg Stenzel

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen.
Uns hat es sehr gut in der Pension Eckerskorn gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Balkon. Das Frühstücksbuffet war geschmacklich sehr gut und hübsch angerichtet.Die Gastgeber waren sehr freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rentnerehepaar ist durchweg zufrieden
Die Vermieterin legt mehr Wert auf das Wohlergehen der Gäste, als auf Profit. Weiter gibt sie gute Vorschläge für Ausflüge und Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in und um Cochem herum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Wohlfühlpension
Schöne,saubere Pension mit sehr freundlichen Gastgebern.Zimmer und Bad sind modern und sehr sauber. Frühstück ist mit Liebe zubereitet. Wir kommen wieder! !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein traumhafter Urlaub, und exzellente Gastgeber!
Wir waren Anfang September in dieser wunderbaren Pension. Es war alles sehr sauber und die Zimmer nett und Modern eingerichtet.. Unser Zimmer für zwei Personen war ausreichend das Bad eher etwas klein, dass störte uns aber überhaupt nicht da wir dort die wenigste Zeit verbrachten. Unser Zimmer war mit TV und direktem Zugang zur Dachterasse. Das WLan klappte tadellos außerdem steht im Eingangsbereich noch ein Internet Terminal. Das Frühstücksbüffet war sehr Reichhaltig und lecker, es fehlt an nichts. Ganz toll…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum-Wohlfühl-Pension -wir kommen sicher wieder
Wir verbrachten 10 Tage in dieser tollen Pension und wurden sehr nett umsorgt. Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen wunderschönen Urlaub an der Mosel und können die Pension Eckerskorn uneingeschränkt weiterempfehlen! Empfehlenswert sind auch das Essen und die guten Weine im "Weinbauer". Unbedingt den Elbling probieren! Ebenso die "Alte Gutsschänke" - sehr urig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super!!!!!!
Uns hat der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen, die Zimmer sind wirklich sehr schön und gemütlich eingerichtet, ich hatte sogar meine Lieblingsfarben, lila und pink, das war nicht mehr so toppen. Alles macht ein schönen, sauberen und durchorganisierten Eindruck. Sehr gut hat uns auch die Möglichkeit gefallen, gekühlte Getränke zu humanen Preisen, mit auf´s Zimmer zu nehmen. Alles in allem, sehr empfehlenswert!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle, liebevoll geführte Pension
Wir waren zu viert mit den Motorrädern in Cochem, die Pension ist sehr liebevoll eingerichtet und alles sehr sehr sauber. Beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Super auch die Möglichkeit Getränke und Snacks am Infotisch zu erwerben und mit 1 Euro für eine kl. Flasche Wasser auch völlig i.o. auch toll und sehr nett, wir konnten unsere Motorräder in der Fahrradgarage unterstellen. Zur Innenstadt ca 10min zu Fuß, mit dem Taxi wieder zur Pension hoch liegt man bei knapp 5 Euro...Alles in allem ein toller…