Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum-Wohlfühl-Pension -wir kommen sicher wieder

Wir verbrachten 10 Tage in dieser tollen Pension und wurden sehr nett umsorgt. Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen wunderschönen Urlaub an der Mosel und können die Pension Eckerskorn uneingeschränkt weiterempfehlen! Empfehlenswert sind auch das Essen und die guten Weine im "Weinbauer". Unbedingt den Elbling probieren! Ebenso die "Alte Gutsschänke" - sehr urig.

• Klar sind die Zimmer nicht allzu groß und die Bäder eher klein, aber was braucht man zum Duschen und Schlafen mehr? An der Mosel gibt es soviel zu unternehmen, dass man sich dort eh nicht viel aufhält. Wichtiger finde ich die absolute Sauberkeit und die liebevolle gemütliche Einrichtung.

• Ein kleines Frühstücksbuffet dem es an nichts fehlte - toll für so eine kleine Pension.

• Frau Eckerskorn steht mit Rat und Tat zur Seite und hilft immer gerne mit Tipps für Ausflüge, gute Speiselokale, Zugverbindungen... . Wer gut Essen möchte hält sich an die Visitenkarten in der Pension bzw. die Tipps von Frau Eckerkorn - es gibt in Cochem leider sehr viele schlechte Speiselokale.

• ca. 15 Gehminuten runter und etwa 20 Minuten hoch - der optimale Abend-Verdauungsspaziergang! Sehr ruhige Lage

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Cornelia

Auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für die freundliche Bewertung. Danke auch besonders für den Hinweis, dass in Cochem - als Touristenmetropole - natürlich nicht alles gut ist und es auch schlechte Angebote gibt. Genau dafür stehen wir ja zur gerne Verfügung, wenn Sie einige Ratschläge, Tipps oder Empfehlungen benötigen. Schön, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Ihre positiven Eindrücke auch ein Beweis dafür sind, dass selbst bei einem längeren Aufenthalt (2 Wochen) man eine sehr schöne Zeit in Cochem und in unserer Pension verbringen kann. Vielen Dank, alles Gute und vielleicht einmal auf ein Wiedersehen in Cochem Ihre Familie Eckerskorn