Helen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Aufenthalt in der Nähe von Seefeld
Das gepflegte Haus liegt in der Nähe eines schönen Wanderwegs nach Seefeld und in der Nähe der Bushaltestelle. Im Haus ist es angenehm ruhig. Das Appartement bietet ausreichend Platz für zwei Personen und Hund.
Tineke(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester in Seefeld
Appartment war gut ausgestattet. Sehr gute und ruhige Lage (auch im Haus ruhig). 5 Autominuten zum Skigebiet. Wandern direkt von Haus zum Wald und See. Gerne wieder!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder.
Ankommen und sich wohl fühlen, familiäres Verhältnis zu jeder Zeit. Haben ein offenes Ohr für alle Probleme die anstehen könnten.
Gegenleistung erhalten

Schreck(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum empfehlenswert!
Unsere Ferienwohnung war überaus liebevoll eingerichtet, alles war super sauber. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Nach längeren Wanderungen und Bergtouren ist es, wie wenn man nach Hause kommt.
Niko(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Schön Apartement, das Aussicht auf dem Bergen ist Fabelhaft, gute Betten, und die Familie ist sehr freundlich. Wir waren in Haus Valle für die Wanderungen in die Bergen in die Nähe. Es war wunderbar!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Solide und perfekt
Freundlicher Empfang, mit Kaffee und Kuchen. Die Ferienwohnung ist zum Bezug bereit. ALLES AUFS BESTE EINGERICHTET:
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Das Haus Valle mit 3 Ferienwohnungen ist sehr gepflegt und die Wohnung Reither Spitz ist modern eingerichtet, hat einen Kamin und bietet viel Platz und Stauraum. Zudem sind die Gastgeber sehr herzlich und hilfsbereit!
KatiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr herzlicher Empfang und Service, zur Begrüßung gab es Kaffee und Kuchen. Die Wohnung ist super ausgestattet.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf ein Wiedersehen in 2025
dahoam is dahoam, wir fühlen uns wie zu Hause und kommen auch nach 15 Jahren immer gerne wieder. Freuen uns also auf das Jahr 2025 wenn wir uns wiedersehen. Danke für schöne 3 Wochen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
einfach schön
Tolle Ferienwohnungen. Waren schon öfter in diesem Haus Seefeld ist schon lange einer unserer bevorzugten Urlaubsorte