Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub / Erholung super
Seit 15 Jahren sind wir zu Gast im Haus Valle und wir hatten nie Anlass zu Klagen. Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, der Brötchendienst und alles Andere was man von einer hervorragenden Unterbringung erwartet, trifft bei Fam. Valle 100% zu. Der nächste Urlaub, 2023; wurde schon gebucht. Macht weit so 👍👍👍
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren begeistert!
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung, gepflegt und sauber. Super war auch der Brötchenservice der sehr netten Gastgeber die auch immer einen prima Ausflugstip parat hatten. Unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zeit zum Wohlfühlen
Wir sind seit vielen Jahren im Winter zum Skilanglauf Gäste im Haus Valle. Würden wie uns nicht so wohl fühlen, hätten wir uns etwas anderes gesucht. Uns gefallen die sehr wohnlich eingerichteten Zimmer - egal welches Appartement man bewohnt. Sie sind wunderbar hell. Man kann auch unkompliziert mal hinaustreten und zu anderen Gästen Kontakt aufnehmen. Frau Valle gibt sehr nützliche Tipps, was man außer Skilaufen noch unternehmen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe, auch ein Bauernladen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haus Valle, ein lohnendes Ferienziel
Eine ruhig gelegene Ferienwohnung die an Ausstattung und Gemütlichkeit alles bietet, was zu einem erholsamen Urlaub von Nöten ist. Hinzu kommt die sehr herzliche und familiäre Atmosphäre die wir seit nun mehr 15 Jahren genießen dürfen. Auch 2022 werden wir wieder anwesend sein.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber, sehr gut eingerichtet und sauber. Brötchenservice. Große Terrasse mit herrlichem Blick
Jan(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer zufrieden
Sehrschönes Haus mit der super Lage. Ganze Familie Valle sind sehr angenehme, nette Leute. Wir waren bei Ihnen schon 5 x und immer waren sehr zufrien. Empfehlen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Unterkunft in wunderbarer Lage.
Sehr liebevolle und gemütlich ausgestattete Ferienwohnungen und sehr nette und gute Gastfreundschaft. Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder gerne.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und der Urlaub beginnt
Einfach zum Wohlfühlen Liebevoll und hochwertige Einrichtung, tolles Panorama Brötchenservice auf Wunsch ruhiges Umfeld
Claudia(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir empfehlen es jedem für die Gastfreundschaft.
Das Haus ist schön und gemütlich. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht wie jedes Jahr! Familie Valle ist sehr freundlich und die beste!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafte Unterkunft in traumhafter Umgebung
Traumhafte Unterkunft mit sehr sehr netten Gastgebern die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Vielen Dank dafür!