Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zillertaler Gastlichkeit und 11 Tage Natur pur
Ich war im Appartementhaus im Einzelzimmer untergebracht ! 2.OG mit Balkon und Bergblick und Zillerblick ! Sehr schönes Badezimmer und großer Fahrradabstellraum
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzliche und moderne Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir waren eine Woche mit unserem 3-jährigen Sohn zu Gast und wurden von Anfang an sehr herzlich empfangen. Sofort entstand das Gefühl, willkommen und fast wie zuhause zu sein. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet – man fühlt sich direkt wohl. Besonders angenehm war für uns, dass unser Sohn nach dem Frühstück noch im Frühstücksraum mit etwas Spielzeug spielen konnte – das gab uns als Eltern eine kleine Verschnaufpause. Die Pension liegt ruhig und ist von viel Natur umgeben. Dennoch erreicht man…
Susanne Czarnotta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzliche Unterkunft im Zillertal
Wir waren ganz spontan 1 Woche im Haus Veitl! Von Anfang an war alles sehr herzlich! Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, die Betten perfekt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Danke für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Susanne, Peter und Tim

Didi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub. Super Unterkunft. Super Gastgeber!
Absolut empfehlenswert. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sah wie frisch renoviert aus. Ein Mix aus modern und alpenländisch mit viel Holz. Sehr gelungen. Mit Wohlfühlgarantie. Gastgeberfamilie sehr nett und freundlich. Im Haus Veitl fühlt man sich nicht als Gast. Man fühlt sich zu Hause. Wir hatten ein Zimmer zur Talseite. Toller Blick auf den Ort und die Berge. Parkplatz am Haus. Reichhaltiges Frühstück. Und Abends, wenn man möchte, geselliges Beisammensein mit anderen Gästen und Gastgebern auf der Terrasse. Mit…
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Wohnung, Sauberhaupt & toller Wellness-Bereich
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Gründe dafür sind v.a. die tollen Zimmer, die Sauberkeit, die Lage generell und auch der tolle Wellness-Bereich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jeder zeit wieder
Super Zustand sehr geräumig Zentrale Lage Ausreichendes gutes Frühstück Die Wünsche des Gastes werden erst genommen und versucht zu erfüllen.
Sabine und Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So gut, dass wir sofort wiederkommen würden.
Wunderbares Gästehaus mit wunderschöner neuer Wohnung und tollem Ausblick. Freundliche und einfach liebenswerte Vermieter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschön gepflegtes und voll ausgestattetes Apartment
Für Fragen standen Monika und Vitus immer zur Verfügung, das war aber eigentlich nicht nötig, da alles übersichtlich war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Zillertal bei Fam. Klocker
Sehr nette und freundliche Gastgeber, sehr ruhige Lage
Nina D(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet Pension mit Ferienwohnungen
Das Hotel war sehr gemütlich, sehr sauber, sehr ordentlich, mit tollen Aussichtsbalkon, sehr gepflegt. Die Gastgeberin war sehr freundlich, hat tolle Ausflugstips gegeben. Frühstück oder Brötchenservice war möglich.