Martin(36-40)Deutschland
Familienskiurlaub 2017
Wir waren zum zweiten mal hier um unseren Skiurlaub zu verbringen. Wir fühlen uns sehr wohl hier, die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit. Das Haus sowie die Wohnungen lassen keine Wünsche offen . Immer wieder gerne, daher haben wir für den nächsten Winter wieder gebucht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute und preiswerte Unterkunft im Zillertal.
Gute und preiswerte Unterkunft im Zillertal. Die Skigebiete waren in Kürze zu erreichen. Skibus nach Kaltenbach hält fast vor der Haustür. Nette Gastgeber und familiäre Atmosphäre.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Moderne großzügige Appartments in toller Lage
Neues Appartmenthaus etwas oberhalb von Ried (ca. 5 - 10 Gehminuten) in Hanglage. Gute Lage zum Skigebiet Hochzillertal (Skibus oder 5 Minuten Autofahrt). Sehr nette und engagierte Gastgeber. Super für einen Familien-Skiurlaub im Zillertal.

Elmar(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Sehr sauber alles. Wird jeden Tag gereinigt. Sehr schöner Wellnessbereich im 2. Haus. Liegt sehr nah ( ca. 50 m ) zur Skibushaltestelle.
Ines(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes, gemütliches, modernes Anwesen mit mehreren Zimmern/Ferienwohnungen mit Balkon. Skiraum mit beheizten Ski-Stiefel-Trocknern.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder
Neue und sehr komfortable Ferienwohnung. Tolle Sauna Angebote (vier Stück) Freundliche Besitzer die auf jeden Wunsch eingehen. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
...auch beim 2ten Mal wieder Super!
Neues Apartmenthaus mit sehr guter Anbindung an das Skigebiet. Wir waren bereits zum 2 mal dort und beide Male begeistert.
Jola +Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Appartmenthaus Veitl - sehr zu empfehlen!
Wir können das Appartmenthaus Veitl sehr empfehlen! Wir sind letzte Woche vom Urlaub zurückgekommen und waren mit unserer Unterkunft mehr als zufrieden (sehr sauber, hochwertig ausgestattet, viel Equipment in der Küche, Handtücher ausreichend vorhanden). Die Gastgeberfamilie Klocker ist sehr nett und hilft wo sie kann. Die Lage des Hauses und der Ort selbst ist als Ausgangsposition ideal. Mit dem Brötchenservice ist man morgens versorgt und für abends sind ausreichend Lokalitäten in Fußnähe vorhanden.
Eric(56-60)
gute Wohnung mit freundlichem Personal. Betten seh
Ausgezeichnete Wohnung mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Die Einrichtungen zum Trocknen von Skiausrüstung sind ebenfalls sehr gut
Sonia(61-65)
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt
Schöne und sehr gut eingerichtete Wohnungen. Alles ordentlich mit allen Annehmlichkeiten. Diese freundliche und gastfreundliche Familie bietet uns jedes Jahr einen wundervollen Aufenthalt.