Elles(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet
Die Wohnung befindet sich in einem ruhigen Bergdorf, mit vielen Annehmlichkeiten. Das Gebäude ist gut gepflegt un ansprechend eingerichtet. Die Lage ist grossarttig, man kann vom Hotel aus alle Arten von Spaziergangen machen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat gehalten, was auf Homepage angeboten wurde.
Eine sehr schöne Pension/Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Sehr schönes Ambiente und Atmosphäre, netter Empfang.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Verwall ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Nach einer anstrengenden Anreise wurden wir sehr freundlich im Haus Verwall empfangen und waren sofort durch das Erscheinungsbild und das komfortable Appartement beeindruckt. Die Lage des Hauses im Skigebiet ist wirklich super. Der Einstieg in die Skiarena ist ohne Skibus möglich und die Talabfahrt endet wieder fast vor dem Haus - besser kann man es nicht haben! Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, was wir jedem weiteren Gast nur empfehlen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden…

andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Glücksgriff
Wir waren Ostern 23 mit der Familie zum Ski Fahren da. Sehr schöne, gemütliche, ansprechend eingerichtete FeWo, in der wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden sehr freundlich begrüßet und es kam sogar der Osterhase! Aus dem Haus heraus und direkt auf die Piste trifft hier voll zu. Auch der Ski Verleih ist direkt um die Ecke. Man braucht weder Bus noch Auto.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
gemütliche Pension mit freundlichen Gastgebern
Eine gemütliche Frühstückspension mit freundlichen Gastgebern direkt an der Skipiste - Frühstück kann man mit buchen, muß man aber nicht. da auf dem Zimmern alles vorhanden ist. Das Haus liegt direkt an der Skipiste und ein Skikeller mit Trocknern ist ebenfalls vorhanden. Für den Skiurlaub uneingeschränkt empfehlenswert.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war ein sehr angenehmer Skiurlaubaufenthalt
Neu renoviertes Appartment-Hotel mit sehr angenehmer Gastgeberfamilie zu sehr kompetitiven Preisen. Werden wieder dorthin gehen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Top5
Wir sind mit meiner Familie von 7 Personen angereist und würden gleich sehr freundlich empfangen. Unsere gebuchten Appartements waren in herausragender Qualität. Der Wohlfühlfaktor war absolut positiv.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nur schön
Wunderschönes Hotel mit großartigen Gastgebern. Wir fahren seit Jahren dorthin. Ein mit vollem Herzblut geführtes Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die neu ausgestatteten Wohnungen sind ihr Geld wer
Moderne Ferienwohnungen direkt an der Skipiste. Die Ausstattung der Wohnungen, ist sehr durchdacht und gut. Der tägliche Zimmer- und Brötchenservice tragen zur Erholung bei. Die Wirtin ist sehr nett und bemüht.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleines feines Hotel für Schiurlaub
Schiurlaub mit unseren 2 Jungs. Sehr nette Unterkunft mit freundlichen Gastgebern. Hatten eine kleine Wohnung, welche perfekt war. Modern eingerichtet, ideale Größe für uns 4. Kommen sehr gerne wieder👍😊