Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Unterkunft und tolle Gastgeber!
Wir reisten mit unserem 20jährigen Sohn und unseren beiden Hunden zwecks Skifahren vormittags und wandern nachmittags an! Die Wohnung war auch für drei Erwachsene ausreichend groß .. Wir haben uns selbst versorgt, wobei unsere Gastgeber für die Brötchen sorgten . Sie sind super freundlich und sehr hilfsbereit in allen Lebenslagen ( Auto kommt nicht den Berg hoch, Schlüssel vergessen , alles kein Problem ...) Gerne werden wird unseren Urlaub wieder im Haus Waldesruh verbringen , wir haben uns super erholt !
D.W.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rundum perfekt!
Optimale und sehr schöne ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten von der Piste entfernt. -sehr saubere und gemütliche Zimmer -1A Brötchenservice -sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Wir, inklusive unser Hund, haben uns bei Familie Felder sofort wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Abr(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideale Unterkunft für Skitage am Ifen
Wir haben uns zu dritt wieder sehr wohlgefühlt in dem schönen alten Haus mit seinen sehr freundlichen und rundum hilfsbereiten Gastgebern. Traumhafte Lage, wunderbar ruhig, gepflegte Wohnung, schönste Umgebung und nur 10 minuten Fuss bzw. Skiweg zur Ifenbahn. Sehr zu empfehlen für erholsame Tage im Schnee.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundlich und kuschlig
So stellt man sich eine Skihütte in den Bergen vor. Rustikal, viel Holz, urgemütlich. Die Besitzer waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Judiddl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Lage für unseren Skiurlaub
wunderschöne Wohnung, sehr sauber und eine heimeliche Atmosphäre. Die Hausherren sind sehr freundlich - es ist urgemütlich.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Lage, wenn man keinen Trubel haben möchte
Die Lage ist sehr schön, in der Natur. Wenn man entspannen möchte von all der Hektik ist das nur zu empfehlen. Man fühlt sich dort sehr Willkommen. Wir hatten zwei Hunde mit dabei, denen es genauso gut gefallen hat wie uns. Wir werden wieder kommen, dass steht fest.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Haus Waldesruh macht seinem Namen alle Ehre, es liegt wunderbar zwischen den Bergen, man kann sofort loswandern und bekommt auch gut Tipps von den sehr netten und angenehmen (kein bisschen aufdringlich) Wirtsleuten. Unsere Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet und supersauber, auf dem Tisch standen Wiesenblumen und zur Begrüßung eine gute Flasche Wein. Man sieht es ja auch schon auf den Bildern, das auch außen ums Haus alles stimmt und viel Liebe in der Gestaltung liegt. Vielen Dank Familie Felder, wer…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geheimtipp im Kleinwalsertal
Ein sehr schöner Aufenthalt im Haus Waldesruh bei Familie F. Sehr saubere Wohnung und beste Lage. Guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen oder Skitouren im Winter. Wir kommen gern wieder.
M & T Glassen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
G´mütlich erholsamer Aufenthalt wie bei Freunden
1A-Geheimtip: super gemütlich, sehr erholsam, Hunde-freundlich, FeWos sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber absolut empfehlenswert, sehr attraktives faires Preis-/Leistungsverhältnis, unkomplizierte Gastgeber, hier sind Hunde (wirklich) willkommen, ruhige Lage inmitten der Natur Im Winter unbedingt Schneeketten mit an Bord haben!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges Haus in Skiliftnähe
Wir haben eine tolle Woche im Haus Waldesruh verbringen dürfen. Auch im März lag noch mehr als ausreichend viel Schnee und zudem konnten wir uns über etliche Sonnenstunden freuen. Die Lage zum Skigebiet Ifen ist ideal. Der Weg von etwa 10 Minuten zum Lift ist mit Skischuhen problemlos möglich. Auf dem Rückweg hat man sogar die Möglichkeit nochmal in die Ski zu steigen und bis vor die Haustür abzufahren. Das Skigebiet ist eher klein und gemütlich hat uns aber so gut gefallen, dass wir gar nicht in das - mit Auto…