Berns(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Unterkunft in schöner Lage !
Super schönes Hotel , tolle Lage , familiäre Atmosphäre und alle super freundlich! Unkomplizierte Abwicklung! Gerne wieder!
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Rundum zufrieden
Wir waren über Silvester hier und es hat alles super gepasst. Die Besitzerin ist super nett, alles war sehr ordentlich, schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war umfangreich und lecker.
Eri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haus Waldesruh ist eine Reise wert
Das Haus Waldesruh liegt zwar etwas, wie der Name schon sagt, am Waldrand von Übersee, aber man ist in wenigen Minuten in der Ortschaft. Als Ausgangspunkt für Radtouren super. Wir hatten zuvor leicht Bedenken, dass man die Autobahn hört, jedoch war es nicht so. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und die Gastgeberin sowie das ganze Personal sehr freundlich.

Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mittelklassepension in sehr schöner, ruhiger Lage
Frühstückspension der unteren Mittelklasse. Der erste Eindruck der Pension war gut, für unseren Kurzreisetrip geeignet. Das Zimmer war nicht sehr geräumig, eher klein, aber war für uns o.k.
Cornelia(66-70)Deutschland
Lage, Service, Sauberkeit, Frühstück alles BESTENS
Für unseren Kurzaufenthalt von 1 Nacht, wegen einer Familien Feier am See, war das Hotel perfekt. Lage, Service, Sauberkeit, Frühstück alles BESTENS
So(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fahrraderlebnis
Das Hotel ist für Radfahrer perfekt geeignet, gut organisiert, ob für 1 oder mehr Nächte. Ausreichendes, leckeres Frühstück, nettes Zimmer, gute Lage, freundliches Personal.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Hotel für Radfahrer und Paare
nettes kleines familiengeführtes Hotel am Waldrand mit leckerem Frühstück und äußerst freundlichem Service. Zimmer und Bäder sind frisch renoviert. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann evtl. die etwas zu hart geratenen Matratzen. Ansonsten: TOP
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlich, gepflegt und tolle Lage im chiemgau. Parkplätze und sehr ordentliche Zimmer. Wir waren leider nur 2 Nächte dort.
Janine(41-45)Deutschland
Super schöne Unterkunft
Es ist ein wundervolles, privat geführtes Hotel. Die Familie kümmert sich ganz wunderbar um Ihre Gäste! Wir bekamen viele wertvolle Informationen zu Ausflügen. Beim Frühstück mangelte es wirklich an nichts. Es war super lecker! Kinderfreundlichkeit wird auch ganz groß geschrieben! Wir kommen sehr gern wieder!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das erste, aber nicht das letzte Mal da.
Unsere Ferienwohnung, mit Blick auf die Berge war sehr schön. Es war alles vorhanden was man benötigt. Wir waren zu viert und hatten trotzdem alle genügend Platz. Das Frühstück was man noch dazu buchen kann, war ausreichend und lecker. Die Gastgeberin war sehr nett und konnte bei Fragen auch weiterhelfen. Wir kommen sehr gern wieder.