Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel sehr schlecht, nie wieder in dieses Hotel!
Das Zimmer ist sehr klein, nur alte Möbel und Teppiche, Handtücher aus den 60er Jahren, Es riecht alles modrisch. Personal kann noch nicht mal richtig deutsch sprechen und ist sehr unfreundlich. Frühstück-keine Auswahl, wer später kommt hat verloren.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Entspannter Jahreswechsel in sehr netter Umgebung
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Widdersteinblick und wir haben die Zeit sehr genossen. Chefin, Chef und Personal waren immer freundlich und bereit zu helfen, um den Urlaub zu einer unbeschwerten Zeit für uns werden zu lassen. Gerne wieder! 2 Mamas mit 2 Kindern (6, 8)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lage und Umgebung ist sehr gut
Halbpension ist sehr zu empfehlen Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gute ,kostenfreie Parkmöglichkeiten. Sehr gute Betreung

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel allgemein
Die negativen Hotelbewertungen können wir nur bestätigen. Wir haben exakt die gleichen Erfahrungen gemacht und fühlen uns von der Hotelwirtin abgezockt. Der Preis von 77 Euro pro Person (Halbpension) ist überhöht für den Gegenwert. Die Federbetten und die Handtücher sind uralt und stark erneuerungsbedürftig. Die Matrazen sind durchgelegen. Es mangelt überall an professionellen Servicekräften (unerfahrene Saisonkraft im Servicebereich, zu wenig Küchenpersonal). Der Saunabereich ist lieblos gestaltet und es ist kein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
3 Sterne Haus mit gutem Service und exzellenter Küche
Das Hotel Widdersteinblick hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Große saubere Einzelzimmern mit Terrassen , ein sehr schöner Speiseraum für Frühstück und Abendessen und ein großer gemütlicher Aufenthaltsraum mit einer kleinen Bar und frisch gezapftem Bier sind die Basis für einen schönen Aufenthalt. Eine überaus nette Wirtin und das freundliche, zuvorkommende Personal runden den positiven Gesamteindruck ab. Der absolute Kracher ist die Qualität aber auch die Quantität des Essens. Chefin und ein…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Komme bestimmt wieder!
Großzügige und saubere Zimmer und Appartements. Halbpension war ideal für Tagesausflüge: nach einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet, das immer schnell aufgefüllt wurde - auch mit dem Vesper für die Wanderungen konnte ich mich versorgen - konnte man gestärkt starten ... und sich aufs Abendessen freuen, denn die Wirtin kocht auch selbst! Lasst Euch weiterhelfen. Die Wirtin macht es gerne! Gute Tipps zum Wandern und Erholen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein, preiswert und gut
Hotel Widdersteinblick ist ein kleines Hotel mit einer herzlichen Chefin und aufmerksamem Personal. Für Wanderurlaub in den Bergen sehr gut geeignet da direkt am Wanderweg gelegen. Verpflegung war guter oesterreichischer Standard. Sauberkeit der Zimmer, Badezimmer und der Allgemeinzustand waren ok und der Service,meist durch die Chefin sehr herzlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel Widdersteinblick
Angetrocknete tortellini, weil nicht frisch gekocht. Drei speisen in 4 tagen waren versalzen (ur)alte brötchen und trockenes brot, das sich schon verwunden hat zum frühstück In den betten ist man ca. 30 cm eingesunken --> rückenschmerzen vorprogrammiert Alles auf einem relativ alten stand. jahrelang nur abkassiert und nichts investiert
Karin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Absolut nicht empfehlenswert!
auf den ersten Blick sieht es ganz hübsch aus, auf den zweiten Blick erkennt man die jahrelang fehlenden Investitionen. "Saunalandschaft" bestehe aus 2 uralten Whirlpools, deren Benutzung extra kostet. Der Raum lädt auch von der Gestaltung definitiv nicht ein, dort auch nur ein paar wenige Minuten zu verweilen. Essensraum ist mit fleckigen Tischdecken und Servietten versehen. Die Chefin ist arrogant, geht furchtbar mit ihren Mitarbeitern um, trägt Streitigkeiten vor den Gästen aus, bedauert sich immer wieder…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Dabei kostet Service eigentlich gar nichts
Die Lage des Hotels ist gut. Auch die Größe läßt einen persönlichen Service vermuten. Insgesamt vermittelt das Haus aber den Eindruck die beste Jahre bereits hinter sich zu haben. Wenn Sie einen entspannten Urlaub in einem "echten" Drei-Sterne-Hotel machen wollen, suchen Sie sich eine Alternative. Das Kleinwalsertal mit seiner großartigen Bergwelt hat es verdient.