Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhig gelegen - Erholung garantiert
Lage ist schön ruhig, es sind drei Wohnungen, sehr guter Allgemeinzustand, am Ortsrand. Vermieter wohnt neben an. Platz für das Auto. Müll gut gekennzeichnet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bestens zu empfehlen.
Alles super und tolle Gastgeber beste Ausstattung der Wohnung ,auch mit unserem Behinderten Sohn alles bestens geklappt.Wohnung gut eingerichtet und sauber.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war schön, wir kommen gerne einmal wieder
Sehr schöne ruhige Wohnung. Ganz hervorragende Gastgeber welche uns mit Kuchen etc. überraschten, aber sich ansonsten nicht aufdrängten. In der Wohnung war alles vorhanden um den Urlaub gut zu gestalten.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub
eine schöne Ferienwohnung in einem einzelnen Haus mit insgesamt 3 Wohnungen in Sattendorf am Ossiacher See gelegen, ruhige Umgebung, ideal für unseren Familienurlaub
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
stets wieder
sehr freundlicher und hilfsbereiter Vermieter, sauber, sehr gute bzw. komplett ausgestattete Ferienwohnung, jederzeit wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr sympathische und gastfreundliche Vermieter
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen, gute Ausstattung,sauber, zentral aber dennoch ruhig gelegen,Vermieter sehr sympathisch , hatten eine schöne Zeit-kommen gerne wieder. Vielen Dank
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert!
Eine schöne geräumige Ferienwohnung für 5 Personen, sogar kleinkindgeeignet. Eine sehr gute Ausstattung mit Küchengeräten, sogar eine Waschmaschine war vorhanden. Das einzige Manko ist eine fehlende gemütliche Ecke zum Sitzen bzw. Fernsehen schauen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
"In Kärntens ausgezeichneter Natur"
Ruhige Lage und dennoch zentral. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sonne, Berge, See. Ideal für Aktivurlaub. Rad- und Badeparadies. Wunderbare Gastgeber. Immer wieder gern.