Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super gelegen, aber mit Einschränkungen
Gut: Sehr genial gelegen, sehr freundliches Personal, cool eingerichtet. Schlecht: Zimmer 8 recht klein, keine warmen Speisen zum Frühstück, keine Tee-/Kaffee-Möglichkeit auf dem Zimmer. TV recht klein. Rezeption nur bis 1800h besetzt, deshalb keine späte Anreise möglich! Dafür zu hoher Preis. Kein Fahrstuhl=nicht behindertengerecht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, ein sehr schönes Hotel. Sauber, freundlich und vor allem das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet. Die Lage ist auch sehr ideal, 2 min. bis in die Stadt und 5 min. bis zum Hafen, es mangelt also nicht an Unternehmungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Ein Schatz in der Altstadt
Dieses Haus hat 4 Sterne verdient Das Inhabergeführte Hotel inmitten der Altstadt, mit Kostenfreiem Parkplatz hat eigentlich 4 Sterne verdient. Liebevoll ausgestattetes Hotel, grosszügige Zimmer und an Freundlichkeit absolute Top Klasse. Auf die Gastronomie im Hotel kann verzichtet werden, da im Umkreis von 50 m alles angeboten wird. Mit viel Liebe zum Detail und viel Herzblut ausgestattete Zimmer, welche manchem 4 Sterne Haus den Rang ablaufen. Top Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.

Marlen(31-35)Deutschland
Unsere Wahl
Sehr schönes und preiswertes Hotel. Frühstücksbuffet ist ein Traum, die Zimmer sehr geräumig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten ein sehr schönes Wochende. Würde jederzeit wieder dort übernachten
Tini(26-30)Deutschland
Ein Stralsunder Hotel mit dem besonderen Etwas
Das Haus Wullfcrona is ein stilvoll eingerichtetes Hotel, welches trotzdem den historischen Charme des Hauses wahrt. Als Paar haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Auch wenn wir selbst Frühstück nicht gebucht hatten, so sah der Frühstücksraum und das Buffet ganz toll aus!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein ,aber fein
Wir möchten uns hier nochmals für die liebevolle und kompetente Betreuung in unserem dreitägigen Urlaub in diesem Hotel bedanken. Das alte Haus mit seiner so liebevollen modernen Einrichtung hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten dank der vielen tollen Tips für Freizeit und Spass ein rundum schönes verlängertes Wochenende. Selbst das Frühstück war mit ganz viel Liebe zubereitet. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder, Familie Oldenburger
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantisches Hotel in der City von Stralsund
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Wullfcrona. Leider war unser Zimmer nicht so liebevoll eingerichtet wie andere Zimmer des Hauses. Aber es war sehr ruhig und sauber. Das Frühstück war ganz besonders schön und mit Liebe zum Detail angerichtet. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.
Gesina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel für einen schönen Aufenthalt in Strals
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel nächtigen. Es liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind wunderbar, sehr schön eingerichtet, die betten komfortabel, das Bad sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und lecker!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stilvolles Hotel die keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage der Stadt Stralsund. (Zentral zur Altstadt, den Hafen und diverse Einkaufsmöglichkeiten der Stadt gelegen) Einfach perfekt für Städtereisende oder für Leute die einfach mal entspannen wollen im wunderschönen Innenhof das Hauses. Uns hat besonders die Ausstattung des Hauses und die großräumig mit liebe gestalteten Zimmer gefallen. Einen Besuch im Haus Wullfcrona würden wir 100%tig weiterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles, historisches Gemäuer mitten in der Stadt!
Wir haben dieses Hotel als eine Station auf unserer Fahrradtour durch M-V genutzt. Es ist ein beeindruckendes, historisches Gebäude mitten in der Altstadt mit erheblichem geschichtlichem Hintergrund. Die Zimmer waren riesig groß und ansprechend eingerichtet, die Flure müssen Zugeständnisse an die historische Bausubstanz machen, das schränkt aber keinesfalls ein. Die Einrichtung im gesamten Haus ist stilvoll und hat uns vier sehr beeindruckt. Im Garten gibt es schöne Sitzplätze, auch der abschließbare…