Gerald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
So soll es sein, sehr netter Familienbetrieb
Neu renovierte Frühstückspension mit Doppelzimmern und Appartements. Frühstücksraum mit schöner Aussicht nach 2 Seiten, mit der Zimmeranzahl entsprechender Größe. Skiraum direkt nach der Eingangstür im Erdgeschoss. Kostenloses WLan. Parkplätze sind direkt vor dem Gebäude vorhanden.
Holger der Bettdeckenfalter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein toller Aufenthalt bei sehr lieben Menschen
In viertägiger Aufenthalt bei sehr lieben Menschen, einer netten Familie. Familienbetrieb, sehr gastfreundlich, alles was man braucht, sehr sauber,sehr nett. Vielen Dank für die schönen Tage liebe Familie Kathrein
Alexander(26-30)Deutschland
Tolle Unterkunft in Nachbarschaft zu Ischgl
Äußerst nette Gastgeberfamilie, die uns als eine befreundete Gruppe die Skiwoche in Ischgl sehr angenehm gestaltete. Die Anbindung per Skibus ist überhaupt kein Problem, morgens sehr angenehm. Zudem gibt's abends alternativ auch noch die Möglichkeit ein Taxi zu nehmen (ca. 20€, als Gruppe als durchaus zu stemmen). Wer also auf der Suche nach eine sehr sauberen Unterkunft mit Frühstück ist, ist im Haus Zaferna genau richtig!

Anatoli(36-40)Deutschland
Top Unterkunft in Galtür
Eine junge und sehr gastfreundliche Familie empfing uns bei unsere Anreise. Die Doppelzimmer sind frisch möbliert und die Bäder in beiden Doppelzimmer (die wir hatten) sind neu. Ein grosses Lob an die Vermieter was die schnelligkeit bei der Bearbeitung der E-Mails angeht. Das Fruhstück war vielfältig und vollkommen ausreichend. Das WLAN funktioniert "sogar" im Zimmer. Daumen hoch, macht weiter so!!
Steve (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Standort ideal für deinen Familienwinterurlaub
- sehr nette Gastgeber - Ferienwohnung entsprach der Beschreibung - alles präsentierte sich sauber und ordentlich - Geräte und Einrichtung waren zeitgemäß bis modern , funktionierte alles ohne Beanstandungen - ich kann dieses Haus empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Ambiente
Ich 44 war mit meinem 15 jährigen Sohn zum Skifahren in der Pension. Wir sind bei Ankunft sehr freundlich von der Besitzerin begrüßt worden. Auch das Frühstück War sehr gut Alles was man das Herz begehrt war auf dem Tisch. Unsere Zimmer waren neu Renoviert und sehr Sauber. Auch meinem Sohn hat alles sehr gut gefallen besonders wegen dem guten und kostenlose Internet Zugang. Also im ganzen ein Super Haus wo ich auch wieder hinfahren würde. Würde ich weiterempfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub. Grüße aus der Oberpfalz
Sehr nette Wirtsleute die sich auch gerne mal mit den Gästen an den Tisch setzen um sich mit ihnen zu Unterhalten. Super Unterhaltung und sehr Gastfreundlich.......
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Haus mit super netten Gastgebern!
Skiurlaub in Ischgl mit Freunden für 4 Tage. Die Lage in Galtür ist hierfür in Ordnung. Kurzer Weg zum Skibus Dorfmitte und dann in 10 min in Ischgl!
Herbert(46-50)Deutschland
Sehr nett und gute Lage.
Die Beschreibung des Hotels auf der eigenen Homepage trifft es auf den Punkt. Sehr nette Familie. Tolle Lage. Gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Haus! Gerne wieder!
Wir waren im Januar 2016 mit zwei Erwachsen und zwei Kindern im Haus der Familie K. Dort durften wir das saubere, neu eingerichtete und moderne Familienzimmer im Untergeschoss beziehen. Begeistert waren wir von dem reichhaltigen Frühstück! Vielen Dank für die schöne Zeit! Wir kommen gerne wieder!