Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Süße kleine Pension mit sehr freundl.Eigentümer
...für unseren Kurzurlaub eine perfekte kleine Pension.Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.Auch die Freundlichkeit der Pensionseigentümer sollte hier erwähnt werden. Werden auch Wiederkommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Pension mit netten Vermietern
Uns hat der Aufenthalt in der Pension Zaferna sehr gut gefallen. Die Vermieter sind sehr nett und das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach schön
Freundliche Gastgeber die sich kümmern sehr schönen Urlaub verbracht. Kommen sehr gerne wieder nach Galtür ins Haus Zaferna.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr nettes, familiäres Ambiente!
Super Wohlfühl-Aufenthalt. Wohlfühl-Faktor: Hoch Sympathie-Faktor: Sehr hoch. Preis-Leistungsverhältnis: Top
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geburtstagsreise
Wenn Sie, wie wir, eine Reise als Geburtstagsgeschenk auf den Weg bringen und dann in einem Haus Quartier nehmen dürfen, in dem Sie als Gast sofort herzlich aufgenommen und umsorgt werden, dann haben Sie die richtige Wahl getroffen. Und wenn Sie dann noch ein gutes Bergsteigerfrühstück erhalten und mit wertvollen Tipps und mit ausliegenden Informationsschriften reichlich ausgestattet werden, dann ist jeder Tag ein persönlicher Gewinn. Bei der Gastgeberfamilie sind Sie als Gast wertgeschätzt! Deshalb werden wir sehr…
Wim(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Familienbetrieb, empfehlungswert!
Nettes Familienbetrieb mit Frustuckzimmer und Appartements. Sehr gastfreier und behilfreicher Familie, sehr freundliche, gemutliche Atmosfere. Sauber, gut ausgestattes Appertement, ruhiger Lage im Schneesicher Umgebung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super nette Pension
Wir waren als Familie zum skiurlaub im zaferna und haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Frühstück und super nette Gastgeber. Sehr empfehlenswert
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Liebevoll restauriertes Haus mit netten Gastgebern
Wir waren leider nur eine Nacht im Zaferna haben uns dort aber sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden mit viel liebe zum Detail restauriert und waren sehr sauber. Das Frühstück war gut und die Gastgeber sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und werden das Haus auch unseren Freunden empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art
als 50+ lieben wir 5-6 stuendige bergwanderungen (rote markierte wanderwege); die lage am galtuerer plateau erlaubt direkt ohne auto in alle 4 himmelsrichtugen los zu stuermen; uebernachtung + fruehstueck laesst uns den tag am flexibelsten gestalten; zimmer perfekt, fruehstueck perfekt den essensgewohheiten von der hausherrin Daniela angepasst; die kinder sind zu brav; die (kostenlose) silvretta card hatten wir viel fuer die hochalpenstrasse benutzt; bevor wir den einsatz der silvretta liftanlagen in…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nette Gastfamilie
Wir hatten ein kleines, gemütliches Doppelzimmer, mit einem schönen,neuen Bad. Das Frühstück war reichhaltig und appetitlich zubereitet. Das Haus liegt an sehr ruhiger Lage, für Winter als auch Wanderferien geeignet. Es war wunderschön und wir würden sofort wieder im Haus Zaferna unsere Ferien verbringen. Familie aus der Schweiz