ASta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel mit perfektem Service, schönen Zimmern mit Bergblick und einem kleinem, aber feinen Wellnessbereich..
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmalig und traumhaft
Das Hotel erfüllt alles, was es in seiner Beschreibung erwähnt! Das Personal ist überragend gut und freundlich, jederzeit hilfsbereit und teilt jegliche Information. Hier wird versucht, die Wünsche von der Stirn abzulesen. Einen solch tollen Service habe ich sehr sehr selten erleben dürfen. Das Hotel ist absolut individuell und nahezu einzigartig in seinem gesamten Auftreten / Charme! Die angebotenen Speisen sind allesamt extraklasse! Hier wäre wirklich mal eine 5 Sterne Bewertung, mit einem fetten extra…
Roland(61-65)Deutschland
Super Hotel mit Wellnessbereich

Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
HOTEL HAUSEREI STEEG
Nur positive Erfahrungen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt in der Hauserei!
Die Hauserei ist ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Von der Atmosphäre, übers Essen bis hin zu den Zimmern hat alles gestimmt. Mit Blick auf die Berge haben wir in unserer Suite Kaiser einen unvergesslichen Urlaub gehabt!
Armin
Traumhaftes Hotel 😍
Alles suuuper und sauber einfach ein Traum und das Frühstück war perfekt 👍 kommen sicher wieder im Sommer 😊
Kirli(31-35)Deutschland
Ostern 24
Wir haben uns für 4 Nächte in der Hauserei einquartiert und wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes immer sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich, zuvorkommend und auch stets zurückhaltend umsorgt. Absolut empfehlenswert!
Dominik und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist für Sommer und Winter zu empfehlen.
Herzliches familien geführtes traditionsreiches Hotel. Sehr gute Küche. Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Kommen sicher mal wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind schon ungefähr 25 Jahre dort Gäste
Sehr gemütlich, sauber und schön. Lage direkt am Lech. Familiär zuvorkommend und super Frühstücksbuffet auch das Abendmenü ist gut.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein wirklich sehr sehr schönes neues Hotel mit perfektem Service und sehr guter Kulinarik. Sehr zuvorkommende Gastgeber.