Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gutes Essen, tolles Ambiente uns sehr freundliche Mitarbeiter. Der Sauna und Wellnessbereich ist super, dort gibt es des besten Ausblick aus einer Sauna, den ich je gesehen habe.
Christine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war alles sehr toll wir kommen wieder.
Es ist ein tolles Hotel auch den Enkelkindern gefiel es sehr 👍. Mit großem Balkon. Der Empfangsbereich tolle Lobby gut ausgestattet. 👍
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wundervolles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr exklusiv und trotzdem Familiär. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie Zuhause.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit regionalem Essen.
Gut gelegenes ,wunderschönes Hotel. Außengastronomie/ Biergarten davor , direkt am Lech gelegen. Traumhafter Blick auf die Berge. Wenige Gehminuten in den Ort , z.B.zur Käserei. Als Wanderer des Lechweges sehr geeignet.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So muss das sein
Seit wir vor Jahren dieses Haus kennen gelernt haben, kommen wir mindestens einmal im Jahr vorbei. Das liegt an den freundlichen Leuten, der fantastischen Küche, den schönen Zimmern und neuerdings dem mega Wellness Bereich, wo man auch schlechtes Wetter ertragen kann.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stearawirt´s Hauserei, ankommen und zuhause fühlen
Wir waren über Silvester im Stern bzw. in der neuen Stearawirt´s Hauserei am Lech. Mit dem neuen Haus hat das Wohlfühlambiente eine neue Stufe erklommen. Alles sehr sauber, toller Service und wie immer sehr familiär. Gepaart mit einem sensationellen Frühstücksbuffet und einer leckeren Halbpension blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, keine Frage!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gemütlich , persöhnlich / familier und sauber ! Der Service ist freundlich , nett , zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Top Empfehlung !
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
So ist Urlaub!
Super freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung im ganzen Haus, Details und Überraschungen beim Frühstück. Gutes Abendmenü
renata(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
das Moderne vereint mit dem Traditionellen - toll
Schönes , gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Familienbetrieb. Sehr ruhige Lage. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und konnten jeden Tag schöne Touren fahren, auch dank dem schönen sonnigen Wetter.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum.
Es passt alles. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Qualität der Mahlzeiten und der besondere, familiäre Service. Es ist sehr schwer, einen Bereich hervorzuheben.