Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien als Kurzurlaub bestens geeignet
Alles was man zum Übernachten für einen Kurztrip braucht. Außerdem sauber und das Frühstück war völlig ausreichend.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für Besichtigung der wunderschönen Havenwelten
Ruhige Lage. Sauber Freundlich Eingang stressig. Mussten die 2 schweren Koffer hochschleppen, weil kein Hinweis auf Aufzug. Fernseher leider kein 1. Programm trotz Anruf Rezeption und hätten gerne Sportschau gesehen. Frühstück sehr gut
Fritz und Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert.
Das Hostel ist ausgezeichnet dafür geeignet eine Nacht vor einer Kreuzfahrt zu überbrücken. Es ist zweckmässig, sauber und gepflegt und hinterlässt einen guten Eindruck. Der gute Eindruck würde sich bei mir in einen sehr!! guten Eindruck umwandeln, wenn ein Bringe- und Holeservice zum und vom Kreuzfahrtschiff mit im Hotelangebot (natürlich gegen dementsprechenden Aufpreis) enthalten wäre.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
-gute geräumige Zimmer -behindertengerecht -großes Bad -Frühstück war in Ordnung -Probleme mit der Heizung und der TV Anlage wurden umgehend behoben
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Netter Aufenthalt, gerne wieder!
Nettes Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Etwas hellhörig, man brauchte mit Kleinkindern ein Auto bis ins Zentrum.
Honeywave(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gut gelegenes Hostel mit guter Preis-Leistung
Liebes Hostelteam, es war wie immer spitze bei Euch. Es gibt nur einen kleinen „Meckerpunkt“ Es gab keine neuen Spitzen mehr für die Dartpfeile 😉 Aber das kriegt ihr hin. Ansonsten alles top wie immer. Sauberkeit, Frühstück, Personal alles immer zur vollsten Zufriedenheit. Bitte macht weiter so!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Zimmer waren leider nicht vorgeheizt
Die Nähe zum Hafen war der Grund für die Wahl dieses Hotels. Wir waren im August schon mal hier um den Tag bis zur Abreise mit dem Kreuzfahrtschiff zu überbrücken. Diesmal waren jedoch die Zimmer nicht geheizt. Bei Minusgraden im Dezember nicht sehr schön. Ansonsten alles sauber und ok.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bremerhaven ist eine Reise wert.
Den Hafen vor der Tür: was für ein Anblick auf den eingelaufenen Kreuzliner. Das Hotel hat eine tolle Lage für Städtereisende. Kurze Wege und mega viel kostenlose Parkplätze. Ein großer Edeka mit Öffnungszeiten rund im die Ihr (außer sonntags) liegt direkt gegenüber. Nach dem Frühstück lädt der nahegelegene Flogmarkt zum Sonntagsbummel.
Bastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fairer Preis in bester Lage
Das Hotel liegt mitten in Bremerhaven und in bester Lage zu den bekanntesten Touristenattraktionen. Die Zimmer sind geräumig und modern gestaltet. Es gibt einen großen kostenfreien Parkplatz. Für uns ist es das erste Hotel, welches wir auf Verfügbarkeit checken, wenn wir nach Fischtown reisen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter*innen, ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sogar eine Flasche Wasser stand im Zimmer. Für Besorgungen ist direkt gegenüber ein Edeka.