Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel in Hafennähe
Sehr schönes Hotel für Kurzurlauber. Nettes hilfsbereites Personal. Liegt sehr na am Kreuzfahrt Hafen und hat einen großen hoteleigenen Parkplatz direkt am Hotel
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
3. Besuch in Bremerhaven und im Havenhostel!
Gute Lage! Schönes Anwesen. Freundliche Mitarbeiter/innen. Kostenfreies Parken. Campingplatz auf dem Gelände.
Paulsen, Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hostel liegt in einer guten Lage und ist sehr
Sehr schönes Hostel mit vielen Möglichkeiten wie z. B. Tischfussball, Dart usw. Zimmer einfach ausgestattet und sehr sauber.

Bernd und Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr familienfreundlich
- Fußläufig zum Hafen, Klimahaus u. a. - Gute Busverbindung - Super Frühstück - Tolles Personal - Familienfreundlich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Wir waren auf einem kleinen Familientreffen in Bemerhaven, eigentlich wollte ich ein Hotel direkt i Zentrum nehmen, aber diese waren ausgebucht oder zu teuer. Mit der Bushaltestelle praktisch vor der Haustür war aber alles kein Problem.. Das Hostel wirkt ein bisschen wie eine Jugendherberge, das finde iich sympatisch. Für 6ns als Landratten war der Blick auf den Hafen natürlich etwas besonderes.
Udo(66-70)Deutschland
Übernachtung im Rahmen einer Fahrradtour
Wir haben im Rahmen unserer Fahrradtour auf dem Weserradweg im Havenhostel übernachtet. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. das Preis-Leistungsverhältnis passte.
Hermann (66-70)Deutschland
Für kurzfristigen Aufenthalt geeignet
Spartanische Ausstattung aber ausreichend und zweckmäßig. Sauber und ausreichendes Frühstück. Das Preisbildung unklar. Die Zimmer sind mehr für Jugendliche Reisende gedacht. Haben gut und ruhig geschlafen
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Trotzallem immer eine Reise wert
Einfach nur geil...jederzeit wieder und auch viel länger...und Einfach für jeden grund der reise . Sogar die Geräusche des Havens waren nicht störend...natürlich sind auch längere Strecken zu fuss ein muss...also ab nach bremerhaven ins havenhostel
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für Durchreise und Treffpunt.
Für unsern Aufenthalt und Wohnmobilübergabe super. Gute Infrastruktur grosse Zimmer mit gutem Frühstück. Leider waren die Zimmer eiskalt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut. Prima Quartier
Sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück, die Möglichkeit draußen zu frühstücken, gute und freundliche Atmosphäre