Tolles Hostel, alles sehr sauber und unkompliziert. Hier kann man sehr entspannt wohnen, ein tolles Frühstück, auf jeden Fall für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut auch für Gruppen geeignet. Sehr nettes Team, schöne, funktionale Zimmer, die immer wieder auch renoviert werden. TV Gerät auf den Zimmern. Auch die Verpflegung war gut und das Küchenteam sehr freundlich.
Herzlichen Dank, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hostel in einer alten ehemaligen aber aufwendig renovierten Kaserne der Schutzpolizei aus 1925.
Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, es ist ruhig und das Frühstück war super gut!
Wenn ich nach Bremerhaven komme würde ich dort wieder übernachten.
Sehr sauber, schöne hohe Räume, moderne Einrichtung, gute Lage zum Columbus Crises Terminal. Bestens für die Weiterreise per Schiff geeignet. Auch der gegenüberliegende EDEKA mit der 34 Std. Öffnung ist ideal.
Für Geschäftsreisen oder kurzfristige Übernachtungen bestens geeignet, Preis-/Leistungsverhältnis einigermaßen in Ordnung. Sauberkeit, Service sehr gut.
Hotel wäre vielleicht etwas übertreiben, es bleibt ein Hostel mit entsprechendem Publikum.
Auf jeden Fall ein super Standort für Ausflüge in die Stadt und in das Umland. Gern nutzen wir auch das Hostel für eine Nacht bei Heimspielen der Pinguins: die Eishalle ist in rund 20 min. fußläufig zu erreichen :)