Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, klein aber sauber
Für einen Kurztrip geeignet. Gute Lage, Restaurants in der unmittelbarer Nähe. Freundliche Mitarbeiter
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zweckmässig uns sauber, freundliches Personal.
Zweckmässig, ich musste am nächsten Morgen ein Fahrzeug im Hafen abholen. Sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet war gut und alles war sauber. Das Zimmer war allerdings bei Ankunft um 20Uhr nicht geheizt und daher bei dem Kälteeinbruch im November die ersten Stunden nicht für einen Aufenthalt geeignet. Schade, ansonsten war alles bestens.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erste Wahl für mich in Bremerhaven
Es hat ein ganz eigenes Flair so als ehemaliges Militärgebäude. Herrlich breite Gänge. Geräumige Zimmer ohne Krimskrams. Die Lage direkt am Eingang zum Hafen ist ideal.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr ordentlich
Ein schönes Hostel, das zentral gelegen ist. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zugewandt. Die Zimmer sind recht einfach aber ausreichend ausgestattet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein hostel, wo ich immer wieder bleibe in BHV.
Tolles Gebäude, sauber, super Service, gutes Parken, komfortable Zimmer, besonders die Studios, man fühlt sich wohl.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiter zu Empfehlen
Alles war Top guter Service und sauber zentral gelegen das Team war sehr nett. Wir haben uns da wohlgefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service, gerne wieder
Super Service. Ich bin auf den Rollstuhl angewiesen und am barrierefreien Eingang war eine Baustelle. Es wurde sofort reagiert und uns ein anderes Zimmer im anderen Gebäude gebucht. Super
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ist Okay
Die Idee, aus einer Kaserne ein Hotel zu machen, ist zunächst gut. Die Lage ist nicht zentral, jedoch auch nicht wirklich ruhig, da vielbefahrene Straßen in der Nähe verlaufen. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig, das Zimmer sehr sauber. Gut: kostenlose Parkmöglichkeit auf dem Gelände. Mir fiel auf, dass mehrere Jugendgruppen während meines Aufenthaltes dort waren; dies scheint mir die geeignete Zielgruppe. Das Frühstück war für den Preis nichts Besonderes, hatte auch hier eher die Anmutung einer Jugendherberge.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hostel für Familien
Wir fanden das Hostel sehr gut. Dies Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend. Es gibt kostenfreie Parkplätze. Das Frühstück ist auch überzeugend. Wir kommen definitiv wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spontan Urlaub
Gut gepflegtes Hostel mit sauberen Zimmern, freundlichem und zuvorkommendem Service. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Sowohl für die Übernachtung als auch für fad Frühstück