Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Optimal, Preis/Leistung okay
Gute Organisation, sehr ordentlich und ruhig. Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeit nebendran. Für Radreisende optimal.
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren gerne hier.
Ich war mit meinem Enkel in einem 2-Bett Zimmer in der 4. Etage. Alles frisch und sehr sauber - die Farben und das Wand-Tattoo machen gute Laune :-). Sehr nette Leute an der Rezeption. Gutes Frühstück. Alles prima!
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung passt. Wir würden wieder kommen.
Einfach aber zweckmässig und sauber. Die Lage ist in Ordnung. Man kann fußläufig alles gut erreichen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hostel
Wir waren nicht zum ersten mal im Havenhostel. Guter Service, nettes Personal, Zimmer sauber und sehr gut für Menschen mit Behinderung. Nicht so toll ist, daß Rollstuhlfahrer schlecht draußen an die Sitzecken kommt da die Bordsteine zu hoch sind. Und zur Gästeküche kommt der Rollstuhlfahrer auch nicht da nur Treppen. Doch wir kommen wieder.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel immer gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage mit ausreichend Parkplätze vor Ort. Einen Fahrrad schuppen gibt es auch. Die Zimmer sind schön groß und hell eingerichtet.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Zeit on Bremenhafen
Sehr sauberes und mit allen Dingen die man benötigt ausgestattetes Hotel. Angehnem ist auch, dass ein kostenloser Parkplatz zu Verfügung gestellt wird.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gäste nachts im Kalten stehen sollte nich passiere
Für eine Nacht, um die Rückfahrt nach einer Musicalpremiere zu vermeiden war es in Ordnung. Leider waren wir nachts über 15min bei Nebel und Frost ausgesperrt da niemand auf Klopfen, Klingeln und Telefon reagiert hat! Als wir endlich rein kamen hiess und ich mich beschweren wollte hiess es: Ist ja gut, ich habe vergessen das Telefon mitzunehmen ( wohin auch immer ) und uns wurde der Rücken zugewandt.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zum weiterempfehlen
Der Aufenthalt im Hostel war sehr angenehm. Freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr zentral zum Hafen.
Mie(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, sauberes und ruhiges Zimmer
Sehr angenehm und sauber. Wir hatten anfangs Schwierigkeiten, die Rezeption zu finden, hier wäre ein Schild sehr hilfreich.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gern wieder! Nettes Team, tolles Hostel
Prima Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes geräumiges Zimmer (wir durften unseren Hund mitbringen), leckeres Frühstück