Wir waren nicht zum ersten mal im Havenhostel. Guter Service, nettes Personal, Zimmer sauber und sehr gut für Menschen mit Behinderung.
Nicht so toll ist, daß Rollstuhlfahrer schlecht draußen an die Sitzecken kommt da die Bordsteine zu hoch sind. Und zur Gästeküche kommt der Rollstuhlfahrer auch nicht da nur Treppen.
Doch wir kommen wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel immer gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage mit ausreichend Parkplätze vor Ort. Einen Fahrrad schuppen gibt es auch. Die Zimmer sind schön groß und hell eingerichtet.
Sehr sauberes und mit allen Dingen die man benötigt ausgestattetes Hotel.
Angehnem ist auch, dass ein kostenloser Parkplatz zu Verfügung gestellt wird.
Gäste nachts im Kalten stehen sollte nich passiere
Für eine Nacht, um die Rückfahrt nach einer Musicalpremiere zu vermeiden war es in Ordnung. Leider waren wir nachts über 15min bei Nebel und Frost ausgesperrt da niemand auf Klopfen, Klingeln und Telefon reagiert hat! Als wir endlich rein kamen hiess und ich mich beschweren wollte hiess es: Ist ja gut, ich habe vergessen das Telefon mitzunehmen ( wohin auch immer ) und uns wurde der Rücken zugewandt.
Tolle Unterkunft, ich bin immer wieder sehr gerne!
Freundliche, bei Ute Zimmer die funktional eingerichtet sind.
Sehr freundliches Personal, schon über viele Jahre hinweg.
Ich fühle mich hier immer wieder sehr wohl.
Ich buche dieses Havenhostel gern, wenn auch dieses Haus nicht für jeden Gast geeignet ist. Wen der Aufenthalt von vielen Jugendgruppen stört, sollte dieses Haus nicht auswählen.
Beim Hotel handelt es sich um ein Hostel, in welchem eher Arbeiter, welche zur Zeit in Bremerhaven arbeiten, unterkommen oder Obdachtlose zur Winterzeit.
Die Lage ist eher mittelmäßig bis oke.