Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute und preisgünstige Unterkunft.
Saubere Zimmer, tolle Betten, gutes und ausreichendes Frühstück, sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, kostenloses Parken, extra Fahrradraum.
Mathias(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühltage im Havelhostel Enkel und Großeltern
Ein gut gepflegtes Haus mit einer schönen Außenanlage. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten rund um den Hafen.
Christel (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Werden es weiterempfehlen
Gute Lage, saubere,große Wohnung. Ideal für uns mit 2Kindern . Es fehlte nur etwas in der Küche zB. mehr Besteck, Eierbecher, kl.Messer, kl. Pfanne, einen Wischlappen f. Fußboden.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
freundlicher Empfang, immer hilfsbereit, Zimmer und alle Räumlichkeiten sehr sauber Das Havenhostel ist wegen seiner Qualität, seiner Ausstattung mit Parkmöglichkeiten und Konferenzräumen, mit seinem Frühstück und Catering und seiner Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt bestens für Konferenzen und Tagungen geeignet.
WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für die komplette Phase genutzt.
Die Möglichkeiten im Hotel die Unterkunft und Verpflegung zu nutzen haben sich in der Phase der Sail vollkommen erlebt. Die komplette Phase konnte sehr gut genutzt werden.
Anne(66-70)Deutschland
Super-Adresse für den Kurzurlaub
Sehr funktionales Hostal. Einfach, aber alles, was man braucht, ist da. Freundliches Personal. Sehr gute Innenstadtlage. Wir kommen wieder!
Eva(66-70)Deutschland
Immer wieder
Die Lage ist super für die Stadt Erkundung. Sicht ab dem 4 Stock auf den Columbusbahnhof und die Kreuzfahrtschiffe ( wenn sie da sind) Alles sauber, freundlich und immer wieder einen Stopp wert. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Öffentlicher Nahverkehr direkt vor der Tür.
David(66-70)Deutschland
Wohnmobil Stellplatz
Wir haben zwei Tage auf dem Wohnmobil Stellplatz gestanden. Ruhiger Platz auf einer Wiese hinter dem Hostel. Sanitär Container ist eine gute Idee zwei nutzbare WC's bei den Frauen wäre toll gewesen eine von zweien war gesperrt. Frühstücksbuffet im Hostel kann für 12,50 € dazu gebucht werden ein tolles Angebot.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vernünftige Unterkunft für einen Kurztrip
Die Zimmer sind schön und das Frühstück ist super. Zur Straße hin ist es nur sehr laut, wenn man nachts aufgrund der sommerlichen Temperaturen das Fenster auf hat.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen.
Schönes altes Gebäude, das wunderbar restauriert wurde und durch eine moderne Einrichtung echt schick wirkt. Wir hatten zum Glück ein ruhiges Zimmer abseits der Jugendgruppen bekommen. Dieses war sehr groß, sehr sauber und hatte alles, was man braucht. Für einen längeren Aufenthalt ist natürlich zu wenig Stauraum, weil kein Schrank. Dieser hätte bei der Zimmergröße jedoch ausreichend Platz. Das Bad hingegen war super klein, aber gut. Für eine Nacht bzw. Wochenende sehr zu empfehlen. Durch das Einkaufscenter…