Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr ordentlich
Ein schönes Hostel, das zentral gelegen ist. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zugewandt. Die Zimmer sind recht einfach aber ausreichend ausgestattet.
Super Service.
Ich bin auf den Rollstuhl angewiesen und am barrierefreien Eingang war eine Baustelle. Es wurde sofort reagiert und uns ein anderes Zimmer im anderen Gebäude gebucht. Super
Die Idee, aus einer Kaserne ein Hotel zu machen, ist zunächst gut. Die Lage ist nicht zentral, jedoch auch nicht wirklich ruhig, da vielbefahrene Straßen in der Nähe verlaufen. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig, das Zimmer sehr sauber. Gut: kostenlose Parkmöglichkeit auf dem Gelände. Mir fiel auf, dass mehrere Jugendgruppen während meines Aufenthaltes dort waren; dies scheint mir die geeignete Zielgruppe. Das Frühstück war für den Preis nichts Besonderes, hatte auch hier eher die Anmutung einer Jugendherberge.…
Wir fanden das Hostel sehr gut. Dies Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend. Es gibt kostenfreie Parkplätze. Das Frühstück ist auch überzeugend. Wir kommen definitiv wieder.
Gut gepflegtes Hostel mit sauberen Zimmern, freundlichem und zuvorkommendem Service. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Sowohl für die Übernachtung als auch für fad Frühstück
Hervorragend geeignet für einen Kurztrip, zental gelegen, Bushaltestelle vor der Tür, viele Parkplätze, schöner Blick auf den Hafenaus den oberen Stockwerken
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub in Bremerhaven. Stellplätze für Auto und Fahrrad vorhanden. Sehr sauber alles. Frühstück gut. Was braucht man mehr ?
Sehr freundliches Rezeptions-Team - 24/7 besetzt, stehts ansprechbar, sehr kundenfreundlich, auskunftbereit, Zuvorkommend und Machbares wurde sofort umgesetzt. Ausstattung: Zimmer (4-Bett-Zimmer) sehr sauber, Platz/Fläche großzügig, moderne und funktionale Einrichtung (Garderobe, Regale, großer Spiegel, 2 große Tische, 4 bequeme Sitzgelegenheiten), Bad (Toilette, Waschbecken, geräumige Dusche, 4 Dusch- u. 4 Handtücher, 4 ZahnPutzBecher), Aufzug im Haus, großer Speisesaal mit vielen Sitzgelegenheiten und…