Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gesamtpacket war sehr gut. Kann man nur weiterempf
Sehr sauber und ruhige Zimmer im neuen Anbau. Sehr freundlicher Empfang. Im Fahrradraum könnte man mehr Steckdosenleisten für E-Bikes laden, verteilt an die Wand schrauben.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel.
Großes Hotel mit 24h Rezeption. Gute Lage nicht weit von der Weser. Gut zu finden. Zimmer zweckmäßig und sauber. In der oberen Etage tolle Aussicht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlen
Hostel sehr gut zu erreichen und Rezeptionist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzelzimmer einfach, sehr sauber und zweckmäßig. Ruhige Umgebung.

Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war in Ordnung, bitte höhere Betten
Zimmer sauber, Personal an dem Empfang sehr freundlich. Genügend Parkplätze am Haus, da wir immer mit Fahrrad anhänger kommen ideal. Schon am Radclub weiterempfohlen. Zimmer Bestellung per Telefon möglich. Wünsche werden übernommen, wie zweites Kopfkissen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne immer wieder.
Hervorragendes Zimmer für Rolstuhlfahrer. Sehr freundliches Personal. Günstige Lage. Kostenlose Parkmöglichkeit.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr positiv war, dass Sie gluten- und laktosefreie Kost angeboten haben. Zu kritisieren ist, dass der Lüfter im Bad sehr laut war und noch ziemlich lange nachgelaufen ist. Dass war insbesondere nachts störend. Alles Andere war top.
Ana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Adresse für Bremerhaven
Preis recht hoch, für Bremerhaven jedoch eher günstig. Sehr funktionale Einrichtung, freundliches Personal, sehr gute Lage
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir fühlten uns willkommen
Schönes, sauberes Hostel, für Familien sehr zu empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein schönes Zimmer, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Reilet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach gut!
Historisches Gebäude, das perfekt modernisiert wurde und deshalb heutige Anforderungen an einen angenehmen Aufenthalt für Städte- und Aktivreisende (Radfahren) bestens erfüllt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft, netter Empfang, Spielangebote wie Billiard, Gesellschaftsspiele