Martin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klare Empfehlung!
Sehr gut gepflegt, super Freizeitangebote, total nettes personal. Insgesamt echt klasse und nur zu empfehlen!
Schoni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufgrund der Lage sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal, gute Lage, Zimmer waren sehr hellhörig, jeden Schritt aus dem Nachbarzimmer konnte man hören.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer perfekt, wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mehrfach im havenhostel und kommen gerne wieder. Es ist sehr sauber und funktionell, die Mitarbeiter freundlich und unkompliziert.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Steig ab !, mehr ist Luxus , weniger ist schlecht
Als Radurlauber erfreut über sichere Rad-Garage. Wand - oder Bodenständer könnten evtl. etwas System zur Abstellung bewirken .Sauberkeit im Zimmer möchte ich besonders betonen , nach sechzig Erfahrungs - Nächtigungen auf meiner 3650 km langen Radtour. Bei Tourist - Info habe ich mich entsprechend positiv geäussert , da sie vermittelt hatten .
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
!Top!... Unterkuft für Städtereisen
Sauberes , ruhiges, Citynah gelegenes Hostel mit wirklich freudlichen Personal. !!!! 5 Sterne !!!! Wir kommen gerne wieder-.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute freundliche Unterkunft
Haben uns im Hostel Bremerhaven sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück war reichhaltig.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hostel
Gutes Hostel , bin öfter hier durch meine Arbeit und bin jedesmal zufrieden , zimmer sind gut ausgestattet und die lage ist ok
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hostel für Kurzurlaub
sauber, freundlich, ruhig, schöne Lounge mit Getränketheke..., Spielehalle mit Kicker, Dart und Billard.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr kahles, aber gutes Ho(s)tel!
Ich würde das havenhostel in jedem Fall noch einmal buchen. Die Zimmer sind recht kahl ausgestattet, aber modern und sauber - bis auf das Bettzeug (nicht Bettwäsche): schon vergilbt und in einem Bett waren ein paar Haare zu finden. Das Frühstück lohnt sich!! Tolle Auswahl, alles lecker. Die Entfernung zur Stadtmitte absolut in Ordnung (zu Fuß ca. 25min), man kann auch den Bus nehmen oder Fahrräder ausleihen.
Peter Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme(n) gerne wieder.
Leider waren die Betten sehr niedrig und der Lüfter im Bad sehr laut, sonst war alles super. Komme(n) gerne wieder.