Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
All Inclusive ein Witz. Meerblick verweigert. Essen
Nicht zu empfehlen!!! All Inclusive ist ein Witz!!! Essen nur für Geier!! Sehr unfreundlich. Meerblick wurde verweigert.
Henry(46-50)Deutschland
Gerne wieder! Empfehlenswert
Ein kleines feines Hotel mit sehr nettem Personal. Aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und ruhig. Sauberes und modernes Bad. Ein riesiger Balkon mit Meerblick (50 Meter bis zu Wasserkante) Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice zu Hafen. Diese Hotel unterscheidet sich zu den großen "Bettenburgen" dadurch, das es Gemütlichkeit ausstrahlt und sehr ruhig ist. Das Hamam ist eines der Besten, welches ich in den letzten 10 Jahren besucht habe. 50 Meter zum sehr schönen Sandstrand - mit Blick…
Alexander(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Wer einen kurzen Weg zum Stand haben möchte und nachts gut schlafen will, ist dort gut aufgehoben. Trotzdem muss man nicht auf den Spaß verzichten, da das Hotel, nicht weit von den Einkaufsstraßen und den Diskotheken weg ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen,da alles ranzig
Wir waren letztes Jahr dort und es hat uns gut gefallen und wir haben für dieses Jahr wieder dort gebucht. Es war ein großer Fehler,Toilette defekt,Toilettenpapier und Fernseher nur auf Anfrage. Essen für 12 Tage immer das selbe und zum Teil mit Schimmel! Zimmer konnte man zum Teil nicht abschließen! An der Bar gab es im gegensatz zum letzten Jahr nur Cola,Fanta,Bier und Wein,außer für die Russen gab es auch Wodka. Die Getränke wurden in schmutzigen Gläsern serviert,Lippenstift etc.!!!!!! Toiletten im…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen !!
Es werden keine Zimmer gereinigt - man bekommt keine frische Handtücher - Toiletten Papier muss man an der Rezeption holen gehen - viele stolperfallen - und verschimmeltes essen menschenunwürdig dieses Hotel !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Gutes Preis/ Leistungsverhältniss. Zentral gelegen, direkt am Strand. Neuer Betreiber, wir werden definitiv wieder hinfahren.
patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
für unternehmungsfreudige sehr zu empfehlen
günstiger preis, deshalb zu empfehlen. zimmer sind geräumig. schlafzimmer gut und grosses wohnzimmer mit grossem kühlschrank. essen ist mit vorsicht zu geniessen. eiergericht war 1x schimmlig.
Ehepaar S R(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht Empfehlenswert
Nicht zu empfehlen,Schmutzig : Handtücher nur am ersten Tag des Ankommens, Toilettenpapier nur auf nachfrage an der Rezeption ,ab 19.30 uhr keine Getränke mehr nur noch Bier ,jeden Tag das gleiche essen,man ist gezwungen ab und an auswärts zu essen und Getränke sich selber zu kaufen trotz All inklusive....Also 3 Sterne nicht gerechtfertigt zumal auch der Fernseher fehlte und Lampen nicht gingen..
Kejser(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Es ist ein super gemütliches kleines Hotel mit guten Zimmern. Das kleine gemütliche Poolpersonal ist sehr freundlich und lächelt und mit Hilfe werde ich auf jeden Fall ein anderes Mal wiederkommen
Esra(19-25)Deutschland
Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Personal ebenfalls freundlich. Immer wieder gerne, kann ich nur weiterempfehlen 😊 ebenfalls hatte das Hotel einen sehr freundlichen Empfang.