Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Abu Dhabi
Schönes Hotel in Abu Dhabi zu einem günstigen Preis. Das Zimmer war gemütlich und hatte alle Notwendigkeiten einschließlich Wasserflaschen. Das sehr freundliche Personal machte unseren Aufenthalt sehr angenehm und komfortabel. Valet-Parking ist zu einem erschwinglichen Preis verfügbar. Dies erspart die Suche nach einem Parkplatz im verkehrsreichen Abu Dhabi.
Nils Bjarne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Empfang und großes Zimmer haben uns begeistert.
Am Checkin haben wir ein Suite-Upgrade erhalten, was uns sehr erfreut hat. Das Zimmer war dementsprechend sehr groß. Nur das Badezimmer empfand ich eher als klein.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Phänomenale Aussicht beim Frühstück und freundlicher Service.
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und Suites im Herzen von Abu Dhabi. Wir haben zudem ein Upgrade auf eine Suite erhalten, obwohl wir nur ein Zimmer gebucht haben. Der Ausblick auf dem Dach beim Frühstück ist phänomenal, die Auswahl und Service ebenso.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes, preiswertes Mittelklassehotel in Abu Dhabi
Das Hotel liegt relativ nah an der Corniche. Parken wird vom Valet Service übernommen, pro Tag 25 AED bzw 7 €. - Freundlicher, professioneller Empfang. - Zimmer hat eine völlig ausreichende Größe, gute und bequeme Betten. - Großes Bad, sauber. Dusche ok, aber sehr schwacher Wasserdruck. - Frühstück gut mit 40 AED oder 10 €. - Viele Restaurants etc. zu Fuß zu erreichen. Nicht gefallen · Wie oben vermerkt, ist der Wasserdruck in der Dusche sehr schwach.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel für fairen Preis
Schnäppchenjägerhotel, gute Zimmer in guter Location für fairen Preis Gym & Massage ebenfalls empfehlenswert
Magdalena(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in der Nähe der Promenade
Sehr ordentliches Hotel in Abu Dhabi. Wenige Gehminuten von der Promenade entfernt. Geräumiges Zimmer, alles auf höchstem Niveau.
Grzegorz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Lieblingshotel in Abu Dhabi
Typisches anständiges Hotel. Das Zimmer war perfekt und geräumig und die Zusatzleistungen waren auf höchstem Niveau. Ganz in der Nähe der Promenade. Eine andere Unterkunft in der Gegend wähle ich nur aus, wenn diese nicht verfügbar ist.
Steven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in Ordnung
Die Lage ist in Ordnung, die Sauberkeit und das Frühstück sind ok und das Personal ist hilfsbereit. Leider gab es kein kühles Wasser zum duschen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Luxuriöses Hotel mitten im Zentrum von Abu Dhabi
Luxuriöses Hotel mit typisch emiratischem, hervorragendem Service in den Bereichen Rezeption und Restaurant. Ausblick aus den Zimmern und vom Restaurant im obersten Stockwerk über die Skyline von Abu Dhabi.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für einen kurzen Aufenthalt ohne Auto ok ...
Das ist hotel ist zwar gut gelegen aber für Personen die mit dem Auto anreisen nicht zu empfehlen .... es besteht die Auswahl zwischen kostenpflichtigem valet parken und einem undurchsichtigen Parkssystem der Stadt ... der Check in war langsam und nicht sehr freundlich ... nachts war es sehr laut durch die im Hotel befindlichen Clubs ... Preis-Leistung ok aber trotzdem nichts für uns ... wir reisen seit 8 Jahren in die Emirate und würden das Hotel nicht noch mal buchen ..