Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist eine Gutes Hotel
Ist alles ganz gut aber das Internet Spind manchmal sehr zimmer waren sehr Ordentlich und Aufgeräumt ich würde das Hotel weiter empfehlen können
Halit Basar Onur Meliha Seher Mustafa
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, super Service
Super Hotel, super Service..
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Alles war rundum super: die Zimmer waren stets sauber, die Reinigungskräfte machen einen tollen Job, und auch die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Ismail Salman, der uns mit großartigem Service und Herzlichkeit den Urlaub noch schöner gemacht hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mitarbeiter Bewertung
Einfach nur klasse Mega gutes Hotel besser geht es nicht . Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag neu frisch gemacht . Ess Bereiche sind immer sauber .
Kellner die insbesondere gut waren mehmet aslan und koray
Leider waren nicht alle kellner so gut wie die beiden koray war immer hilfsbereit und aufmerksam
Putzkraft emine im zimmer 4215 hat super sauber gearbeitet und sehr war freundlich.
Animation tunco hat die kinder super unterhalten meine kinder haben ihn sofort ins herz geschlossen.
Auserdem waren zek ozzy mami can super nett und unterhaltsam
Zum negativen die gäste waren nachts bis 2 uhr zu laut sodass wir kaum schlafen konnten was ich gut fand war…