Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mit etwas mehr Aufwand wäre es ein Spitzenhotel
Vorwort: Wir kamen direkt zum Saisonstart an, weshalb natürlich noch nicht alle Einrichtungen eröffnet waren und die Abläufe nicht rund liefen. Wir hatten 2 Zimmer für 4 Personen. Insgesamt bietet das sehr schön gestaltete Hotel gemischte Erfahrungen. Während das Personal freundlich und bemüht ist, leider aber wenig Englisch- und kaum Deutsch-Kenntnisse hat und das Hotel sehr viele Annehmlichkeiten für Familien zu bieten hat (Rutschen, Animationen...), gibt es insbesondere mit der Lautstärke und der Sauberkeit der…
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
WICHTIGG!!!
Ein muss!!! Ich empfehle das Hotel zu tausend Prozent weiter. Die Anlage ist mega groß und wunderschön gebaut worden. Es gibt jederzeit leckeres Essen und alles schmeckt top. Außerdem ist auch alles sehr sauber. Das Hotel ist meistens abhängig von den Animateuren, und die sind wirklich klasse. Ohne Tunco kann ich mir das Hotel nicht vorstellen. Er ist so ein freundlicher, lustiger und herzlicher Mensch. Ihr dürft nicht das Hotel verlassen ohne ihn kennengelernt zu haben. Die Adresse für Spaß lautet Haydarpasha…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sieht aus wie ein Märchenschloss und es ist eins.
Wenn man die Schnellstraße entlangfährt und das Haydarpasha kommt in Sichtweite, dann der erste Eindruck „Märchenschloss „ . Dann betritt man das Hotel und steht in einem riesigen Eingangsbereich und wird total nett begrüßt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Erfahrung!
Toller Service, sauberes Hotel, leckeres Essen! Chefkoch Mustafa K. war ein sehr kompetenter und zuvorkommender Mensch!
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxus und Komfort in Perfektion
Das Hotel Haydarpaşa ist wirklich fabelhaft und absolut empfehlenswert! Schon beim Betreten der Lobby spürt man die luxuriöse und einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf die Stadt oder das Meer. Der Service ist erstklassig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckend ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Auch der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight und lädt zum…
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Yavuz
Zu unseren Zeit kamen viele singel leute aus iran (zeitraum 20.3-.2.4) mit 3 büssen. Es gab in der Nacht viele Streitigkeiten die bis zur handgreiflichkeit geführt haben zudem waren die sehr laut! Trotz der Beschwerde anzahl wurde nicht darauf reagiert. Und das Internet war eine Katastrophe.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schlösschen mit Charme
Es waren viele Nationen da, Alle friedlich, keine unangenehm aufgefallen! Ich würde das Hotel auch nicht als "Russentempel" bezeichnen, wie vorher gelesen, das schränkt manche Leute beim buchen ein, es ist ein sehr schönes Hotel.
L(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Große Empfehlung
Das Haydarpasha Palace ist eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage und definitiv weiterzuempfehlen. Das Hotelgebäude ist ein Traum. Die Anlage ist sauber. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Osteuropa und England.
Dila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Tolles Hotel, große Anlage und alles sehr sauber. Die Snackbars und die Buffets waren klasse. Die Animateure waren sehr nett insbesondere Tunco, er hat sich super um einen gekümmert und auch alles sehr toll organisiert. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Sehr empfehlenswert!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbarer Urlaub in einem Top Hotel
Sehr imposantes Hotel mit hervorragender Ausstattung. Wir waren geflashed von der Architektur und der Größe des Gebäudes.