Diva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Spitze
Das Hotel bietet ein tolles All-Inclusive Paket für alle. Unterhaltung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene; vielfältiges Essen, fast 24 Stunden am Tag und Getränke Ausgabe rund um die Uhr. Das Personal in jedem Sektor war jederzeit zuvorkommen und freundlich. Ich war 2019 das erste Mal zu Gast, dieses Jahr wieder und würde immer wieder herkommen. Besonders toll fand ich das Entertainment Team des Hotels, da das energiereiche und freundliche Team dem Urlaub etwas Abwechslung geboten hat. Es war nicht nur am…
Arda(41-45)Deutschland
5 Stern Hotel?
Ansicht sehr schöne Hotel muss ich sagen aber es ist sehr voll , wir müssen sehr früh auf stehen am pool liege zu finden, es ist wirklich sehr dreckig, am Rezeption war ich Beschwerden es wurde gesagt die wissen es alles aber der Besitzer will keine freie Zimmer haben , pool ist auch klein für soviele leute , am Strand hatten wir immer platzt gefunden aber mein Tochter wollte nicht weil es stinkt . Zimmer war sehr groß sehr schön, Zimmer Reinigung Katastrophe. In Restaurants gibts jeden Tag gleiches essen, Kellner…
Özlem(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel war sehr sauber. Die Angestellten haben sich sehr gut um einen gekümmert. Das Animationsteam war sehr hervorragend und ständig gut gelaunt, vor allem Tunco und Can:)
24.05. - 22.07.262 ERW
Emina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder Haydarpasa
Es haben mehrere schon negativ bewertet kann ich nur zu stimmen In Sommerferien nicht zu empfehlen zu viele gäste wenig Mitarbeiter alles unhygienisch.
Lena(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel
Hotel war sehr schön, Zimmer waren sauber, es waren jedoch sehr viele Familien mit Kindern dort. Der Erwachsenenpool war die Rettung
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das hotel ist wirklich groß aber Mann gewöhnt sich schnell daran die Mitarbeiter sind wirklich alle top Besonders die von Animation sind (PIKACHU,OZZY,CAN,KAI,ANNA)
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Haydarpasha
Haydarpasha Palace ist ein super Hotel. Tolle Lage, super Personal und viel Spaß ist dabei. Wir waren dieses Jahr das erste mal mit Freunden dort. Nur zum Empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechteste hotel bis jetzt!!!
Ich glaube dir bewerten sich selber jeden tag frisch und was neues essen kann ich nur lachen, also es gibts nichts neues jeden tag das gleiche essen. Es ist sehr sehr voll mann muss schon sehr früh auf stehen das mann liege bekommt … Zimmer ist sehr dreckig sehr unhygienisch. Personal ist sehr unfreundlich ich denke mal weil es auch sehr voll ist Getränke muss mann schon selber holen abends dauert es in Lobby bis ich Getränke hole bestimmt 10 Minute
Büsra(26-30)Deutschland
Sehr schön
Finde das hotel sehr schön allein äußerlich sehr schön mitarbeiter richtig korrekt essen sehr lecker und sauber, der animations typ ugartunco sehr lustiger typ kann ich nur weiterempfehlen werde aufjedenfall nochmal kommen🥰
Hayati(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel !!!
Das Haydarpasha Hotel ist ein super Hotel, vom Essen, Service bis zu den Freizeitangeboten war alles top. Nur zum Empfehlen!!