Zum fünften Mal in diesem schönen Hotel gewesen und es war wieder einmal ein super Urlaub wo ein an nichts gefehlt hat.
Wir werden auch im September das sechste mal wieder kommen wir freuen uns jetzt schon drauf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit Kinder Aquapark
Ein insgesamt sehr gutes Hotel, immer im Bezug natürlich auf Preis Leistung.
Das Essen war wirklich sehr lecker, wirklich für jeden etwas dabei.
Keine langen Wartezeiten an Bar oder Buffet.
Kein aufdringlichen Fotografen oder Masseure 😂
Hotelkonzept ist gut und mit ausreichend Unterhaltung.
Zimmer sind groß genug für Familien.
Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Am Kinderpool könnten mehr Liegen zur Verfügung stehen. Da gab es nie ausreichend Liegen.
Im Untergeschoss gab es Einkaufsmöglichkeiten, die allerdings mit überteuerten Preisen leider versuchen die Urlauber über den Tisch zu ziehen. Schlecht gelaunt waren diese Herren auch noch und ließen nicht mit sich Handeln. Auf Reklamation gingen Sie auch nicht ein.
Das Hotel mit seiner Architektur sticht aus der Masse der Anlagen heraus, zudem die supper Aufteilung mit einem grosszügigem Pool in der Mitte der Anlage und einem Privatem Sandstrand alles ist supper, nah und weitgenug von einander entfernt. Service ist auf einem sehr hohem Niveau (bei den Azubis muss mann überall auf der Welt ein Auge zudrücken). Dar Wellness und Spabereich ist toll ich und mein Mann buchten eine Medizinische Massage für 6 Tage vom Preis Verhältnisse günstiger als im EU Bereich und gut.
Meine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein erneuter Besuch, Aussicht nach außen schöner Hotel
Es wurden immer zu wenig Handtücher reingelegt, wir waren 4 Personen trotzdem bekommen wir immer nur 3 Handtücher und auch auf mehrmalige Erwähnung und bitte nur 3 erst wenn wir wieder mal nachfragen
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, einmal im Jahr 2019 und jetzt. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, muss nur leider sagen, dass es sich, durch die Mitarbeiter und Animation zum schlechten gewendet hat.
Abends gab es jeden Abend live Musik in der Bar oben, viel zu laut, so dass man sich gar nicht mehr unterhalten konnte. 2019 war die live Musik noch unten in der Infinity Bar.
Liegen am Pool waren morgens schon alle reserviert, geht gar nicht! Waren dann gezwungen unsere Liegen schon…
Essen ☆☆☆
war leider zu oft kalt und nicht schön präsentiert
Sauberkeit ☆☆☆☆☆
Service ☆☆☆☆☆
Pool ☆☆☆☆
schön gestaltet. Leider Hauptpool unbesetzt, Hallenbad zu kalt
Rezeption ☆☆☆☆☆
Animation ☆☆☆ leider zu langweilig und zu wenig für teens
Sehr störend:
Abendanimation auf der Lobbyterrasse wenn man ein Zimmer darüber hat. Es war extrem laut,sodass man selbst bei geschlossener Terassentür kaum TV schauen konnte.
Abendanimation geht bis ca 23:00
Hätte man ehr in das Amphitheater verlegen sollen. Es ist…