Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Märchenschloß wie bei 1001 Nacht, mit schwächen!
Märchenschloß, mit Tollen großen Zimmern bei Poolblick=Meerblick. Schöner Sandstrand Shoping direkt hinter dem Hotel. Für Familien mit Kinder wird viel geboten, für Ruhe suchende ist es eher nicht geeignet. Mir persöhnlich war die Musik zu laut am Pool-auch wurde diese nicht zur Mittagszeit (13-15) ausgeschlatet. Da wir aber Standurlauber sind hat es uns persöhnlich meist nicht gestört. Auch möchte ich den Kiosk erwähnen-immer freundlich und gut Sortiert. Der Klamotten Laden, gute Qualität mit reichlich Auswahl…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Haydarpasha Palace gerne wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach Traumhaft schön, es ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer hatten eine super Größe, und waren sehr schön eingerichtet, passend zum restlichen Ambiente.
mohammed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Family ist es Optimal
Hotel ist sauber, Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, Animation nett und lustig, sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Strand ist sandig, manchmal mit Algen. unser Urlaubszeit vom 15-25.09.22. Wetter wunderbar. Manchmal zur Essenzeit voll, man muss nach einem Tisch suchen, findet man aber. Strand über 30m Tunnel gut und schnell erreichbar. insgesamt, von mir 9,5 von 10
Dominik Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel wie ein Schloss das komplette Personal top.
Sehr gutes hotel das Servicepersonal war/ist super ganz besonders der Hasan Seyyar Pool top alles top. Es war ein schöner Urlaub werde bestimmt nocheinmal in dieses hotel kommen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr angenehm und erholsam
ich war mit meiner Familie dort und wir waren sehr zufrieden. Vor allem für die Kinder ist es sehr geeignet. Wir möchten nächstes jahr wieder hin.
Ralph & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist hervorragend und kann es jedem we
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen. Sehr gutes Personal immer hilfsbereit
Pato(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
SUPER TOLLES Familienhotel
Super Tolles Familien Hotel ,Tolle Animation , Essen sehr abwechslungsreich. Guter Empfang worden vor Ort freundlich. 24h Service.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel, wo man Probleme bekommen kann.
Nicht zu empfehlen!!! Preis-Leistung eher schlecht. Das Hotel selbst und Pools sind schön. Zimmer auch gut. Alles andere ist Katastrophe!!! Strand besteht aus sehr feinen Sand. Er sieht wie Schlamm aus und deswegen ist das Wasser immer trübe. Das Essen ist nicht lecker, wenig Auswahl und jeden Tag das Selbe. Ich hatte sogar Verdauungsprobleme. Personal im Lobbybar spart an Markenalkohol und gibt es oft nicht aus, obwohl es vorhanden ist. Nur gegen Trinkgeld. Ein Barmen (Emre) ist oft unfreundlich. Abendprogramm…
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
BESTES HOTEL VOR ALLEM DIE ANIMATION kubilay BESTE
Das Hotel ist sehr sehr groß und sehr sauber ich war im August 2022 das 3. mal in diesem Hotel die Animation ist sehr kinderfreundlich und sehr unterhaltsam vor allem kubilay kobi genannt. Hat mir die krassesten Orte empfohlen und mir sogar Medikamente gebracht als ich etwas erkältet war danke an das ganze haydarpasha Team immer wieder gerne ☺️ essen trinken Hygiene Strand alles in einem PERFEKT….
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel an der türkischen Riviera
Ich bin schon häufig in der Türkei gewesen für einen Pärchen Urlaub am Strand aber kein Hotel hat uns so gut gefallen wie Haydarpasha Palace