Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Wie ein Schloss einfach schön ! Essen super top ! Sehr kinderfreundlich! Man fühlt sich einfach wohl! Animation super sehr toll Animateur Kobe vielen lieben Dank nochmal!
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super👌👌👍
Wir haben 2x in dem hotel urlaub gemacht das hotel ist einfach mega 👌👌 Alle Mitarbeiter sehr hoffentlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber .
Luan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Super schönes Hotel. Besonders das Entertainer Team rund um Kubilay verschönert einem den Urlaub extrem. Lage und Strand sind ebenfalls super
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hammer mehr geht nicht!!!
Hallo ich war dieses Jahr da und es war ein super Hotel. Im Großen und Ganzen bin ich mit diesem Hotel sehr zufrieden gewesen und kann es nur weiterempfehlen.
Pato(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
SUPER TOLLES Familienhotel
Tolles und zuvorkommendes Hotel sauber und empfehlenswert. Nur weiter zu empfehlen. Eine super tolle Animation was für ein Hotel sehr wichtig ist .
Murat (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein gelungener Urlaub,es hat alles gepasst.
Das Hotel ist einfach super geeignet zum entspannen,sehr schöne Poollandschaft , für die Kinder ist es ein Paradies , das essen ist sehr lecker und Abends gibt es immer verschiedene Programme ,also was will man mehr . :)
Johann Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenhotel.Sehr empfehlenswert.
Super tolles Hotel.Wie ein Schloss so schön.Tolle Zimmer.Schön gross.Super Service. Wir waren zum 8 Mal in diesem Hotel u sind immer wieder begeistert.Super Büffet mit sehr gutem Essen.Tolle Poolanlage.
Monika Erna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
geeignet für Schwerhörig oder es werden wollen
Das Hotel ist sehr schön und das Essen auch sehr gut. Es ist aber ständig Musik zu hören und Animation ist überlaut. Bässe der "Musik" sind bis 2 Uhr nachts zu hören. Das Hotel liegt inmitten anderer Hotel Anlage. Es ist vorallem für einen Strandurlaub geeignet.
Sweta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein tolles Hotel Haydarpasha......
Essen war mega lecker, es gibt fast ganzen Tag Programm. Also kann ich nur weiterempfehlen. Gibt's coole Bereiche für Essen und chillen.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage - Wellnessbereich begrenzt nutzbar
Eine schöne Anlage. Wegen der hohen Anzahl von russischen Gästen, wurden die andere Sprachen vernachlässigt. .......