Ebru Kilic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles war perfekt, definitiv Wiederholungsbedarf
Ich bin mit allem sehr zufrieden, vor allem Pool Spiele, Pool Partys einfach nur Hammer. Animateur Kubilay weiter so 👍🏼
Gwen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Ein tolles Hotel, vor allem mit Kindern. Tolles Programm, tolle Pools, Hotel sehr sauber. Essen war mega lecker, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Vesile(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% weiterempfehlend
Ja es war definitiv das beste Entscheidung gewesen wir konnten uns wirklich erholen war sehr entspannt gewesen Ich kann es wirklich weiter empfehlen
25.05. - 23.07.262 ERW
Jessi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ordentlich und guter Service
Hasan und Koray aus dem Restaurant machen ihre Arbeit sehr gut.👍🏼 Es gibt viele Angebote für die Freizeit und wenn man möchte kann man sehr gut im Spa entspannen. Die Hotelzimmer sehen Ordentlich aus und die Reinigungskräfte kommen Regelmäßig um sauber zu machen, außer man möchte es nicht.
Paulina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung des Hotels
Das Essen in diesem Hotel ist sehr Lecker, alles ist Sauber, Das Personal ist sehr nett und sympathisch. Die Räume werden ebenfalls wenn man es möchte jeden Tag Sauber aufgeräumt und es wird auf Hygiene geachtet. Jeden Abend finden Aktivitäten statt für klein und Groß, es ist für Jeden etwas dabei und die Animationen und die Entertainer sind echt klasse Tunco, Mami and Kobi Sind echt Toll. 10/10 Entwurf
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Märchenschloß wie bei 1001 Nacht, mit schwächen!
Märchenschloß, mit Tollen großen Zimmern bei Poolblick=Meerblick. Schöner Sandstrand Shoping direkt hinter dem Hotel. Für Familien mit Kinder wird viel geboten, für Ruhe suchende ist es eher nicht geeignet. Mir persöhnlich war die Musik zu laut am Pool-auch wurde diese nicht zur Mittagszeit (13-15) ausgeschlatet. Da wir aber Standurlauber sind hat es uns persöhnlich meist nicht gestört. Auch möchte ich den Kiosk erwähnen-immer freundlich und gut Sortiert. Der Klamotten Laden, gute Qualität mit reichlich Auswahl…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Haydarpasha Palace gerne wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach Traumhaft schön, es ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer hatten eine super Größe, und waren sehr schön eingerichtet, passend zum restlichen Ambiente.
mohammed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Family ist es Optimal
Hotel ist sauber, Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, Animation nett und lustig, sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Strand ist sandig, manchmal mit Algen. unser Urlaubszeit vom 15-25.09.22. Wetter wunderbar. Manchmal zur Essenzeit voll, man muss nach einem Tisch suchen, findet man aber. Strand über 30m Tunnel gut und schnell erreichbar. insgesamt, von mir 9,5 von 10
Dominik Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel wie ein Schloss das komplette Personal top.
Sehr gutes hotel das Servicepersonal war/ist super ganz besonders der Hasan Seyyar Pool top alles top. Es war ein schöner Urlaub werde bestimmt nocheinmal in dieses hotel kommen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr angenehm und erholsam
ich war mit meiner Familie dort und wir waren sehr zufrieden. Vor allem für die Kinder ist es sehr geeignet. Wir möchten nächstes jahr wieder hin.