Silvana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schöne Hotelanlage mit perfekter Gastronomie
Super schöne Anlage, sauber und hygienisch. Ein kleiner Palast mit toller Architektur. Gartenanlage sehr gepflegt. Viele Zimmer mit schöner Aussicht.
Enver(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit edler Ausstattung
Schönes großes Hotel mit einer schönen Anlage. Gutes Essen mit sehr viel Vielfalt und Abwechslung. Für jeden ist etwas dabei. Auch wenn eine Straße zwischen Hotel und Strand verläuft, stört dieser überhaupt nicht. Man bekommt vom Verkehrslärm gar nichts mit. Ich hatte in einigen Bewertungen gelesen, dass sich einige über Kies am Strand beschwert hatten. Dies kann ich nicht bestätigen es ist ein kompletter Sandstrand. Und noch einmal ein herzliches Dankeschön an Süleyman vom Animationsteam 👍🏼
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschönes großes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war dort der Wahnsinn und die Poolanlage war sehr groß. Wir sind dort mit Freunden hingereist und waren wirklich im positiven überrascht von dem Hotel.
Sarah u Kadir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel Traumhaft
Wir sind als Paar verreist..wir waren schon mehrmals in der Türkei aber dieses hotel hat uns überwältigt..der bau ansich die menschen die dort arbeiten einfach top!!!!Besonders möchte ich den MUSTAFA VOM STRAND HERVORHEBEN ER HAT IMMER FÜR ORDNUNG UND LIEGEN GESORGT ER HAT UNS NUR GESEHEN UND MACHTE UNS SCHON 2 LIEGEN BEREIT ER WUSSTE GENAU WAS WIR WOLLTEN ER SÄUBERTE DEN STRANDABSCHNITT JEDEN TAG MIT VOLLER FREUDE IMMER OFFENES OHR HATTE ALLES IM BLICK..der welness Bereich war auch top wurde 30 Minuten massiert…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super günstiges, tolles Familienhotel
Sehr komfortables, prunkvolles Hotel. Besonders für Familien geeignet. Tolle Anlage, tolle Zimmer, tolle Animation
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kinder einfach nur Top!
Mit einem einfachen Satz kann man dieses Hotel bezeichnen! Einfach nur "TRAUMHAFT"! Wir können es jedem nur wärmstens empfehlen. Angefangen von Service bis Hygiene bis hin zum architektonischem Detail zur Liebe. Auf jeden Fall immer ein Zimmer mit Meeresblick nehmen. Den der Sonnenuntergang ist abgöttisch. Werden es wahrscheinlich noch einige Male besuchen. Könnten kaum zu viel davon haben. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit toller Anlage!
Ideales Familienhotel. Tolle Anlage, tolle Zimmer. Super Animationsteam. Wir waren begeistert von der Poolanlage. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Wasser. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Volkan(36-40)Deutschland
Im ganzen sind wir zu Frieden Preis Leistung vollo
Das hotel ist relativ neu und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Allerdings liegt es direkt an einer viel befahrenen Straße.
Zuhal Esra(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel waren schon 2 mal dort und es war wieder super weiter zu empfehlen direkte strand lage essen war gut alleine die pizza am strand bistro sehr sehr lecker
Ismaill(31-35)Österreich
Für den Preis gibt es besseres in Alanya
Nie wieder, 4 Personen bezahlt aber nur ein Doppelbett und ein Einzelbett bekommen und eine Couch bekommen ( das hier als Bett zählt) in dem ich nicht einmal rein passe und wenn Mann noch ein Zusatzbett verlangt heißt es deren Concept sei so. Für die vierte Person heißt es auf der Couch schlafen obwohl man ein Familienzimmer gebucht hat. Die Kellner waren in Ordnun, Pool war wirklich überdosiert mit Chlor teilweise hatten die Fließen im Pool Schimmel. Essen war furchtbar. Abendessenszeit war von 19-21 Uhr, sie…