Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ein tolles Hotel mit Wiederkommen Effekt!
Wir waren jetzt schon 5 mal in diesem Hotel. Wir sind nach wie vor begeistert. Für uns ist es unser Märchenschloss in der Türkei. Das Hotel ist nach dem Vorbild des Bahnhofs von Istanbul nachgebaut. Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einiges sollte überdacht werden!
Erster Eindruck. Personal bei allen Anliegen überfordert. Check in war die reinste Katastrophe! Zimmer nicht das was gebucht wurde. Babybett fehlte, nach erneuter Nachfrage (mehr als 30 min) eins bekommen mit nur 3 Rädern. Und das um 1 Uhr nachts mit 2 müden Kindern
Meine Kinder (13 und 10 Jahre) und ich waren nach Oktober 2017 zum 2. Mal in diesem Hotel. Vieles hat sich dort seitdem verbessert. Der größte Pluspunkt ist gleich geblieben: Man hat auch in der Hochsaison überall Platz - in der Lobby, auf der Terrasse, im Zimmer, am und im Pool, am Strand, im Restaurant … Weitere Details unter den entsprechenden Rubriken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1. Hotel was wir nochmal Buchen würden
Wir sind echt positiv überrascht, obwohl ich mir nach dem letzten Urlaub versprochen hatte nicht mehr nach alanya zufahren wegen dem blöden Strand. Doch hier hab ich einen schönen Strand vorgefunden, wo ich den Mustafa der sich um die knapp 1000 Liegen kümmert hervor heben muss, soviel Sand und dreck jedesmal wieder so sauber hinzukriegen alle Achtung. Jeden Morgen sieht es so aus als ob der Sand frisch aufgeschüttet wurde.
Bei der Reinigung muss ich die Serab hervorheben, picobello kleinste ecken, sogar unterm…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für deutsche nicht empfehlenswert
Ein schönes Hotel ...Zimmer waren sauber , tolles Bad und große Auswahl am Buffet leider komplett überfordert was den Service angeht .Für ein fünf Sterne Hotel mussten wir uns täglich unser Getränk oder Besteck selber holen da der Service komplett überfordert ist . Von einem Lächeln ganz zu schweigen .. muss aber sagen das der männliche Service um einiges besser war als die Damen . Wer Erholung ohne Kinder sucht ist hier total falsch es ist sehr laut und hektisch während des Essens.. Die Cocktails und Cola…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumferien
Es war ein sehr luxuriöses Hotel mit allem, was das Herz begehrt. man fühlt sich wie ein König - alles war perfekt. Es gibt einen schönen Souvenirshop mit allem, was man zum Verschenken oder für Erinnerungen braucht. Kann es jedem empfehlen
ZUM 7. MAL TRAUMURLAUB BEI UNSEREM LIEBEN MANAGER RAMAZAN.--Zum 7. Mal super tollen Urlaub im Haydarpasha Palace.--Erholung pur.---Super Essen u super freundliches Personal.