Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erdinc(41-45)Deutschland
Viel Spaß im Urlaub Für Familien sehr zu Empfhelen
Tolle Hotelanlage mit freundlichen Personal :) Familienfreundlich Sehr gutes Essen und Trinken Manger Ramazan Top Mann der sehr gut auf Kundenwünsche eingeht.
Margitta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können es nur weiterempfehlen, da wir uns sehr
Es ist ein super schönes tolles Hotel. Die Lobby ist sehr beeindruckend. Wir sind richtig nett begrüßt worden. Der Pagenboy Mert war sehr aufmerksam
Kadir(26-30)Deutschland
Sehr unzufrieden
Auf fotos sieht echt es cool aus aber in der Realität ist es einfach null ich bin echt stinkesauer weil ich dieses hotel für meine Familie gebucht habe . Die Mitarbeiter sind leider gar nicht gastfreundlich , bei Bestellungen von Getränken gibt einen bösen Blick doch nach dem Trinkgeld ist alles anders. Meistens müssten wir unsere Getränke selber holen , besser gesagt von Anfang immer beim Essen. Der Esstisch wurde mangelhaft bedient. Das Essen schmeckte gerade noch. Neue Teller waren verdreckt aus der…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen! Zukünftig 100% wieder!
Ein sehr großes, schönes Hotel mit hübschen Highlights. Gehört am ganzen Strand zum Schönsten!. Das Personal ist überaus freundlich, Sie machen das Urlaubserlebnis einmalig. Sprachen wie Russisch, Deutsch und natürlich Englisch beherrscht fast jedes Personalmitglied, sollte der Ansprechpartner was nicht versteht, so tut es garantiert sein Nebenan!. Wunderbarer Service.
Sar(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verbesserung
Das Hotel war sehr schön eingerichtet, aber nicht sauber. Das Essen war gut und es gab auch eine grosse Auswahl. Das Personal war leider nicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100 % Weiterempfehlung
Ich bin mit meiner 4 jährigen Tochter im Zeitraum vom 17.09.2019 bis einschließlich 25.09.2019 in diesem Hotel gewesen. Also um ehrlich gesagt zu sein fand ich das Hotel sehr gut von A bis Z. Besonders hervorheben möchte ich die Hygiene darauf lege ich besonders großen Wert. Ich muss sagen ich war sehr begeistert. Die Lage vom Hotel ist auch ganz gut. Keine 200 Meter vom Hotel ist ein Bazar wo man schön einkaufen kann. Was Personal betrifft kann ich nur sagen, dass einige sehr unfreundlich waren und Zum Teil so…
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Super nettes und aufmerksames Personal. Gutes Essen und Getränke. Zimmer sehr schön. Immer wieder gerne! Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.
Mahmoud(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% empfehlenswert
Das Hotel ist luxuriös, sauber und bietet viel für Familien mit Kinder. Der Service war gehoben und schnell. Schöner schnell erreichbarer Strand.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Gesamteindruck positiv. Leider sind die Gäste sehr verschwenderisch was Essen und Getränke angeht. Ansonsten weiterzuempfehlen
Savas(61-65)Deutschland
Wirklich super Hotel
Hotel allgemein super Service Zimmer immer sehr sauber leckeres essen schöne Strand sympathische Personal Animation Show sehr schön und Animateur Murat ist besonders super von mir 6 Sterne für ihn