Filiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel Top SPA Bereich Lustige spielsalon
Sehr schönes neues Hotel und modern! Ich und mein Mann und meine zwei Söhne waren mit alles zufrieden & waren ganze 2 Wochen dort. Die SPA Bereich war sehr sehr empfehlenswert und ich bedanke mich herzlich bei Herrn mustafa kara von Spa Bereich für die tolle Beratung und Massage Termine:) und Spielsalon war auch sehr lustig und unterhaltsam meine zwei Söhne hatten sehr viel Spaß und haben sich mit den chef Herrn fatih Y. sich sehr gut unterhalten:) sehr nette Leute:)
MohSaj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung für die gesamte Familie
Sehr erholsamer Herbsturlaub mit der Familie. Animation für Kinder und Erwachsene top. Viele russische Gäste, Hotelpersonal auch eher auf diesem Klientel fokussiert. Kein Tennisplatz. Unendlich viel Auswahl beim Essen. Zimmerreinigung erst nach mehrfacher Beschwerde akzeptabel.
Ilker(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel vom Zimmer bis auf das ganze Personal war top beim Personal muss ich besonders den Herren Ramazan D. hervorheben wirklich sehr netter und immer zuvorkommender Mensch . Können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Familie Erkan
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und NIE wieder Haydar Pascha
Also das Personal an Rezeption sehr unfreundlich, im Poll schwimmt Kot und niemand kümmert sich um das. Viele Gäste und zu wenig Personal. Personal ist überfordert.
Ramazan Dönmez(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war die schönste Hotel bis jetz.
Sauberkeit,Service,Essen,Getränke alles waren in sehr gut.Für Kinder war ganze Tag was anders,Sehr schöne Anlage.Wir werden nochmal kommen.Auch an Nachtchef Ramazan verdient sehr grosse Lob mit seine Leistung.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spa Bereich & Spielsalon & Strand & essen TOP
Top Hotel & allein die SPA Bereich SUPER und sehr nette Leute an meisten bedanke ich mich und meine Eltern und mein Bruder an den Herrn mustafa Kara von SPA Bereich für die tolle mehrere Massage Termine und sehr gute Beratung ! Und auf’n jeden Fall war es sehr lustig und amüsierend in der Spielsalon & mit dem Chef Herrn fatih Yildirim :)
Robby(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Haydarpasha is A Dream hotel. Für uns 3x ins hotel gewessen und jedes Jahr besser und besser’ Wie gehen sicher nextes Jahr 2 zurück nach Haydarpasha
Sabrina Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub. Zuvorkommendes und nettes personal
Einfach ein super tolles Hotel! Würde immer wieder hin! Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise gewählt. Es war alles top
Akil(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
alles war sehr gut und angenehm .hotel war prima.das essen hat geschmeckt .es war sehr geeignet für einen kurz urlaub. Kann mann auch mehr Zeit verbringen
Kazim Kızılkaya(36-40)Deutschland
Super Anlage
Das Hotel hat einen sehr guten Service und eine hervorragende Spa Bereich . Das Essen ist erste Klasse und die Sauberkeit ist einzigartig .