Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel Sauberste Zimmer Essen und Trinken Genial Nette personal . Der beste Personal heißt Cebrail Ich kann jeden empfehlen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel Service , Kinderbetreuung, Küche ( alles frisch , sehr viel Auswahl) Sauberkeit alles hervorragend und sehr gut kann man nur loben und natürlich werde ich es weiterempfehlen. Ein recht herzliches Dankeschön gilt dem Mann vom Strand der für Sauberkeit sorgt Herren Mustafa weil er nie genannt wird der von morgens bis abends dafür sorgt das der Strand sauber ist und alle Gäste Frieden sind . Danke schön an das gesamte Team von haydapasha Palace . Wir kommen aufjeden fall wieder und werden…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder!
Wir erfuhren erst am Flughafen Antalya, dass wir in ein anderes Hotel, nämlich das Haydarpasha Palace, von FTI umgebucht wurden. Ohne vorherige Mitteilung. Es ist ein Hotel, welches fast ausschließlich aus russischen Gästen besteht. Ich hätte es NIEMALS gebucht! Wer das mag bitteschön. Auch das gesamte Personal war auf die russische Sprache ausgerichtet. Es ist zwar ein schickes Hotel, aber ansonsten für mich nicht weiter zu empfehlen. Ich habe dort von der türkischen Freundlichkeit kaum etwas gespürt. Wenn ich in…
Sandra(36-40)Deutschland
Prunkvolles Hotel mit super Essen
* sehr kinderfreundlich und freundliches Personal * wundervolles weitläufiges Hotel in edler Ausstattung * super essen * kein feiner Sandstrand
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier ist nur der Russe König!
So eine schöne Anlage die für russische Gäste bestens ist. Für Deutsche nur leider völlig das falsche! Sehr eintöniges Essen. Animation etc. nur auf russisch ausgelegt. Musik und Kinderclub leider auch. Beim Kinderclub nur Russinninen. Sehr schade. Mitarbeiter haben einen nur bei sehr viel Trinkgeld überhaupt beachtet. Hotel war völlig überbucht!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel für Familien und Paare. Singels nicht
Allgemein Hotel Super, essen, Pool, Meer, Getränke einfach Klasse. Essen in jede Ecke gibt es was. Nur die Strand Toilette sehr dreckig und stinkig ich finde da müsste öffter gewischt werden. Sowie Wände . Ich hoffe das wird gelesen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Also auf gar keinen Fall weiter zum empfehlen
Wir waren mit 14 Personen hir Familie also dieses Hotel ist nicht zum empfehlen die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht Servis was ist das ?? Scheint nimand zu kennen
Özgen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Exklusiver Aufenthalt im wunderschönenem Hotel
Insgesamt empfehlen wir das Hotel besten Gewissens weiter. Wir danken Ihnen für den SUPER Aufenthalt! Wir werden im kommenden Sommer 2019 in einer größeren Gruppe zurückkommen. Das Hotel ist vom Standart her, wie die Hotels in Lara und Belek. Das können sicher nur wenige Hotels in Alanya behaupten. Die folgenden Kritikpunkte habe ich auch nur deshalb geäußert, damit das Hotel an sich arbeiten kann. Besonders gestört haben diese dennoch nicht. Machen Sie so weiter!! Viele Grüße Özgen Özdemir
Jochen(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel - aber
Schönes Hotel mit toller Architektur. Sehr gutes Essen rund um die Uhr mit eingeschränkt guter Lage und gutem Service. Sehr viele Russische Gäste, das ist erst einmal kein Problem, aber leider habe ich noch nie so viele Alkoholleichen wie hier gesehen. Morgens um halb zehn eingepisste Männer im Speisesaal, die mit drei Personen gestützt werden müssen, leider in diesem Urlaub kein Einzelfall. Viel Ellenbogen Mentatlität und Rücksichtslosigkeit der Russischen Kollegen.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste Spa forever
Sehr schöne Anlage in allem eine Top Hotel👍 Der Spa Bereich ist der Hammer. Kann ich nur empfehlen. Ich Bin und werde nur wegen dem Spa und den Massagen dorthin hin reisen👍 alles perfekt.